Солянка без грибов на зиму
Тушенную в томате капусту в нашей семье любят все. Видели бы вы, с каким удовольствием уплетает ее мой муж после тяжелого трудового дня! И никакого мяса не нужно! Предлагаю приготовить ее и вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/2 Штуки
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. C капусты снимите верхние листья.
Шаг 2
Капусту мелко порежьте или натрите на специальной терке.
Шаг 3
Cложите её в мультиварку, выберите режим «Тушение» на 45 минут. Готовьте, время от времени помешивая.
Шаг 4
Через 30 минут после начала готовки всыпьте соль и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Шаг 5
Сложите солянку в чистые банки, накройте крышками. Поставьте банки в кастрюльку с водой и поставьте на огонь. Стерилизуйте 20 минут после закипания, затем закатайте.
Шаг 6
Солянка без грибов на зиму готова. Кушайте с удовольствием.