Найти идеальный рецепт

Праздничный ужин

Грузинские хинкали
Грузинские хинкали
Вода Мука Говядина Свинина Репчатый лук Кинза свежая Растительное масло Кориандр Чеснок Яичный белок Чабер Соль Черный молотый перец
Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной выпечки и сытных вторых блюд. Многие национальные рецепты можно повторить у себя дома. Попробуем?
3 ч.
3.8
258
Фетучини с грибами и курицей
Фетучини с грибами и курицей
Сливки 35% Шампиньоны Фетучини, паста Пармезан тертый Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Орегано Черный молотый перец Куриная грудка Репчатый лук Соль
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
30 мин
4.3
Капуста маринованная с имбирем
Капуста маринованная с имбирем
Белокочанная капуста Вода Рисовый уксус Соевый соус Растительное масло Сахар Соль крупная Семена кориандра Перец чили Имбирь Морковь
Предлагаю вам узнать, как приготовить капусту маринованную с имбирем. Такая заготовка понравится любителям азиатских ноток в блюдах. Пикантный вкус будет незабываемым.
30 мин
3.9
Острые крылышки в духовке
Острые крылышки в духовке
Куриные крылышки Соевый соус Соус табаско Мука Оливковое масло Сироп кленовый Паприка Растительное масло Чесночный порошок Красный молотый перец
Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение.
45 мин
4.0
309
Лазанья с фаршем и овощами
Лазанья с фаршем и овощами
Молоко Фарш Сыр Листы лазаньи Мука Сливочное масло Зелень Растительное масло Чеснок Луковица Морковь Стебель сельдерея Сладкий перец Помидоры Соль Специи
Вашему вниманию представляю очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Такая лазанья с фаршем и овощами в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
2 ч.
5.0
Свинина, запеченная со сметаной
Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок Сметана 20% Растительное масло Чеснок Лавровый лист Соль Душистый перец горошком Лавровый лист Зелень Черный молотый перец
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.
2 ч.
5.0
273
Жаркое из косули
Жаркое из косули
Кефир 2,5% Уксус 9% Косуля, задняя нога Помидор Морковь Репчатый лук Белый молотый перец Кориандр Кинза Горчица сухая Мускатный орех Горький перец молотый Соль
Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится.
14 ч.
4.7
Страницы:
Рецептов праздничного ужина: 1841
1 ... 20 21 22 23 24 ... 44
×