Ряпушка в духовке
Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе ряпушки 2 Штуки
- Вино белое столовое 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая нарезанная 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе рыбы сбрызните вином и оставьте на 5 минут.
Шаг 2
Выложите филе на противень, застеленный фольгой. Приправьте солью, перцем и смажьте майонезом.
Шаг 3
Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной петрушкой и покройте этой смесью рыбное филе. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-17 минут.
Шаг 4
Подайте рыбу со свежей зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареная ряпушка
0 мин
Рыба по-карельски
0 мин
Рыбный пирог "Калакукко"
0 мин
Ставрида в духовке
0 мин
Карп запеченный в духовке с яблоками
0 мин
Русский рыбник
0 мин
Рыба "Лакомка" в духовке
0 мин
Тиляпия под хлебной корочкой
0 мин
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
0 мин
Плотва, запеченная в духовке
0 мин
Рыба по-русски запеченная
0 мин
Рыба с морковью и луком в духовке