Ряпушка в духовке
30 мин
количество порций 2

Ряпушка в духовке

Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе ряпушки 2 Штуки
  • Вино белое столовое 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая нарезанная 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе рыбы сбрызните вином и оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Выложите филе на противень, застеленный фольгой. Приправьте солью, перцем и смажьте майонезом.

Шаг 3

Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной петрушкой и покройте этой смесью рыбное филе. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-17 минут.

Шаг 4

Подайте рыбу со свежей зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×