Ряпушка в духовке
Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе ряпушки 2 Штуки
- Вино белое столовое 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая нарезанная 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе рыбы сбрызните вином и оставьте на 5 минут.
Шаг 2
Выложите филе на противень, застеленный фольгой. Приправьте солью, перцем и смажьте майонезом.
Шаг 3
Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной петрушкой и покройте этой смесью рыбное филе. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-17 минут.
Шаг 4
Подайте рыбу со свежей зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбные стейки с овощами в духовке
50 мин
Рыбная скоблянка с креветками
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
40 мин
Красная рыба в фольге с лимоном
45 мин
Зубатка в духовке
1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке с овощами
4 ч. 0 мин
Копченый карп
50 мин
Семга, запеченная в духовке по-королевски