Жареная ряпушка
Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но так, чтобы, как "семечки"?.. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную ряпушку легко и незамысловато. Не забудьте попробовать её.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ряпушка 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.
Шаг 2
Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.
Шаг 3
В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Шаг 5
Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
30 мин
Жареная мойва "Вся с икрой"
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
30 мин
Минтай на сковороде
30 мин
Рыба в тесте
30 мин
Лосось под соусом "Терияки"
1 ч. 0 мин
Рыба в сметане на сковороде
1 ч. 0 мин
Стейк из лосося в мультиварке