Жареная ряпушка
Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но так, чтобы, как "семечки"?.. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную ряпушку легко и незамысловато. Не забудьте попробовать её.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ряпушка 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.
Шаг 2
Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.
Шаг 3
В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Шаг 5
Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Треска с гарниром
2 ч. 0 мин
Филе зубатки на сковороде
5 ч. 0 мин
Рыба под маринадом
30 мин
Горбуша кусочками
30 мин
Пангасиус на сковороде
20 мин
Карп на сковороде
1 ч. 0 мин
Треска в кляре
30 мин
Семга в вине