Жареная ряпушка
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Жареная ряпушка

Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но так, чтобы, как "семечки"?.. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную ряпушку легко и незамысловато. Не забудьте попробовать её.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ряпушка 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 200 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.

Шаг 2

Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.

Шаг 3

В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.

Шаг 4

В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).

Шаг 5

Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×