Найти идеальный рецепт


Свинина под луково-горчичным соусом
1 ч.
2

Свинина под луково-горчичным соусом

Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 штука
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Бальзамик 1 ст. ложка
  • Бульон 10 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Свиные стейки 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте свиные стейки.

Шаг 2

2. Смешайте для маринада соль, перец, масло и уксус. Положите мясо в маринад часа на 2.

Шаг 3

3. Лук нарежьте полукольцами, яблоко - дольками.

Шаг 4

4. Обжарьте лук с добавлением масла, добавьте яблоки и обжарьте все вместе.

Шаг 5

5. Добавьте сметану, немного воды и тушите до мягкости яблок.

Шаг 6

6. Выложите содержимое сковороды в чашу блендера.

Шаг 7

7. Измельчите до однородного состояния. Соус готов.

Шаг 8

8. Обжарьте стейки на сковороде.

Шаг 9

9. Подавайте свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная свинина с горчичным соусом
Свинина Говяжий бульон Мука Горчица Сухое белое вино Сливочное масло Чеснок Растительное масло Лук Лавровый лист Тимьян Морковь Соль, перец
Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом.
1 ч. 50 мин
5.0
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Соль Лук репчатый
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
207
Свиная вырезка
Свинина Темное пиво Дижонская горчица Изюм Растительное масло Мед Корица Имбирь молотый Лук репчатый Соль, перец, тимьян Курага, чернослив
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке.
2 ч.
2.9
×