Найти идеальный рецепт

Свинина под луково-горчичным соусом
1 ч.
2

Свинина под луково-горчичным соусом

Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные стейки 2 штуки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Бальзамик 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Бульон 10 ст. ложек
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте свиные стейки.

Шаг 2

2. Смешайте для маринада соль, перец, масло и уксус. Положите мясо в маринад часа на 2.

Шаг 3

3. Лук нарежьте полукольцами, яблоко - дольками.

Шаг 4

4. Обжарьте лук с добавлением масла, добавьте яблоки и обжарьте все вместе.


Шаг 5

5. Добавьте сметану, немного воды и тушите до мягкости яблок.

Шаг 6

6. Выложите содержимое сковороды в чашу блендера.

Шаг 7

7. Измельчите до однородного состояния. Соус готов.

Шаг 8

8. Обжарьте стейки на сковороде.

Шаг 9

9. Подавайте свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная свинина с горчичным соусом
Жареная свинина с горчичным соусом
Свинина Говяжий бульон Мука Горчица Сухое белое вино Сливочное масло Чеснок Растительное масло Лук Лавровый лист Тимьян Морковь Соль, перец
Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом.
1 ч. 50 мин
5.0
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
207
Свиная вырезка
Свиная вырезка
Свинина Темное пиво Дижонская горчица Растительное масло Изюм Мед Корица Имбирь молотый Лук репчатый Соль, перец, тимьян Курага, чернослив
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке.
2 ч.
5.0

×