Запеченная говядина в рукаве
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Запеченная говядина в рукаве

Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
  • Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
  • Листья базилика 1 Пучок
  • Масло оливковое 1,5 Стакана
  • Цукини 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

В блендере прокрутите листья базилика, затем влейте туда оливковое масло, взбивайте до однородности. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Цукини почистите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем налейте воду, чтобы она слегка покрыла кусочки. Тушите на среднем огне до готовности. Затем переместите кусочки вместе с бульоном в блендер и взбейте до однородности.

Шаг 3

Сковороду с маслом наколите и обжарьте в ней вырезку до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Вырезку уберите в пакет для запекания и готовьте 6 минут.

Шаг 5

Переложите меся на блюдо, накройте фольгой на 5-7 минут. Затем нарежьте на кусочки шириной 2 см, полейте базиликовым маслом и подавайте с пюре из цукини.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×