Найти идеальный рецепт


Запеченная говядина в рукаве
1 ч. 30 мин
4

Запеченная говядина в рукаве

Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 грамм
  • Соль и перец - по вкусу
  • Масло сливочное 2-3 ст. ложек
  • Листья базилика 1 пучок
  • Масло оливковое 1,5 стакана
  • Цукини 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В блендере прокрутите листья базилика, затем влейте туда оливковое масло, взбивайте до однородности. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Цукини почистите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем налейте воду, чтобы она слегка покрыла кусочки. Тушите на среднем огне до готовности. Затем переместите кусочки вместе с бульоном в блендер и взбейте до однородности.

Шаг 3

Сковороду с маслом наколите и обжарьте в ней вырезку до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Вырезку уберите в пакет для запекания и готовьте 6 минут.

Шаг 5

Переложите меся на блюдо, накройте фольгой на 5-7 минут. Затем нарежьте на кусочки шириной 2 см, полейте базиликовым маслом и подавайте с пюре из цукини.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×