Запеченная говядина в рукаве
Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
- Листья базилика 1 Пучок
- Масло оливковое 1,5 Стакана
- Цукини 4 Штуки
Шаг 1
В блендере прокрутите листья базилика, затем влейте туда оливковое масло, взбивайте до однородности. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Цукини почистите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем налейте воду, чтобы она слегка покрыла кусочки. Тушите на среднем огне до готовности. Затем переместите кусочки вместе с бульоном в блендер и взбейте до однородности.
Шаг 3
Сковороду с маслом наколите и обжарьте в ней вырезку до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Вырезку уберите в пакет для запекания и готовьте 6 минут.
Шаг 5
Переложите меся на блюдо, накройте фольгой на 5-7 минут. Затем нарежьте на кусочки шириной 2 см, полейте базиликовым маслом и подавайте с пюре из цукини.
Шаг 6
Приятного аппетита!