Новогоднее мясо в духовке
Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Говядина
700 Грамм
ошеек - Специи к мясу 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.
Шаг 3
Теперь — снова овощи. Потом — оставшееся мясо.
Шаг 4
Распределите мясо равномерно. Посыпьте солью, перцем. Закройте горшочек крышкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 1 час. Достаньте горшочек. В горшочек влейте кипяток (около 0,5 стакана), закройте горшочек и верните в духовку еще на 1 час.