Праздничный ужин

 

Найти идеальный рецепт


Корейка ягненка
Корейка ягненка Вода Пастернак Молоко Маслины Масло Оливковое масло Тапенада Каперсы Пармезан Чеснок Соль Розмарин Анчоусы Тимьян Лук-шалот Перец
Если у вас намечается праздничный ужин и вы обязаны покорить своих гостей, подайте филе ягненка в корочке из оливок и пюре из пастернака. Это рецепт, способный покорить даже самый изысканный вкус.
40 мин
5.0
Сиг в духовке
Консервированные помидоры "сливки" Филе сига Черные маслины с косточкой Базилик Каперсы Чеснок Перец чили Оливковое масло Красный винный уксус
Сейчас расскажу вам, как запечь филе сига в духовке вкусно и необычно. Люблю ароматные соусы, поэтому в этот раз рыба будет запекаться на подушке из томатного соуса с травами и маслинами.
1 ч.
5.0
Фаршированная утка с ананасом
Консервированные ананасы Соевый соус Уксус винный Коричневый сахар Корень имбиря Утка Соль и перец Стебель сельдерея Морковь Яблоко Острый перец
На праздничный стол хочу предложить вам запечь потрясающе вкусную, аппетитную и пикантную уточку. Сочетание маринада и сладковатых ноток ананаса — идеально для птицы. Попробуйте обязательно!
10 ч.
4.8
225
Салат "Цезарь" с креветками классический простой
Креветки Салат Батон Оливковое масло Сыр Лимонный сок Чеснок Сахар Бальзамический уксус Горчица Перец горошком Яйцо Помидоры черри Лавровый лист Зелень Соль
Очень вкусный праздничный салат, который станет достойным украшением любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с креветками классический простой.
30 мин
5.0
147
Новогодний венок из оливье
Вареная колбаса Зеленый горошек Майонез Зеленый лук Укроп Вареный картофель Варёная морковь Яйца Огурец свежий Маринованные огурцы Соль Перец
Традиционные праздничные блюда иногда довольно надоедают, но оригинальная подача может спасти такую ситуацию! Здесь я расскажу, как приготовить новогодний венок из оливье - интересный вариант подачи.
30 мин
4.3
Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок Соевый соус Растительное масло Соль Смесь перцев Свиная рулька Мускатный орех Тмин Майоран сушеный Горчица в зернах Сушеная петрушка Паприка
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
1 дн. 14 ч.
4.3
266
Курица с макаронами в духовке
Макароны Куриное филе Репчатый лук Твёрдый сыр Сметана Растительное масло Сухари панировочные Яйцо Соль Черный молотый перец Приправа
У меня есть такое правило: не знаешь, что готовить на гарнир, вари макароны. А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.
1 ч. 20 мин
4.3
238
Оссобуко из баранины
Помидоры в собственном соку Вино красное Растительное масло Чеснок Маргарин Баранина на кости Морковь Лук-порей Корень петрушки Лук репчатый Селера Веточки чабреца
Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте.
3 ч.
4.4
"Оссобуко" из говядины
Вино белое сухое Сок апельсиновый Томатная паста Масло оливковое Чеснок Цедра апельсина Соль Перец черный горошек Морковь Помидор Веточки тимьяна Веточки розмарина Лук репчатый Лук-шалот Лавровый лист Говяжьи рульки
"Оссобуко" — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как "полая кость", поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька.
3 ч.
4.8
Лазанья с фаршем из готовых листов
Молоко Фарш Листы лазаньи Моцарелла Мука Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Соль и перец Сладкий перец Зелень Помидоры Стебель сельдерея Морковь Луковица Мускатный орех
Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться.
2 ч.
3.5
Суп из морепродуктов со сливками
Сливки 10% Окунь филе Креветки Мидии очищенные Сливочное масло Репчатый лук Сладкий красный перец Стебель сельдерея Зеленый лук Петрушка Лавровый лист Соль Белый молотый перец Картофель
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками.
1 ч.
3.8
Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво темное Корень имбиря Мед Растительное масло Тмин Чеснок Морковь Корень сельдерея Лавровый лист Душистый перец Репчатый лук Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
3 ч. 20 мин
3.7
82
Баранья нога тушеная
Баранья нога Тёплая вода Растительное масло Чеснок Розмарин Соль Шафран Черный перец горошком Черный молотый перец Морковь Репчатый лук Консервированные томаты
Как бы страшно ни звучало название рецепта, которым я хочу поделиться, готовить его несложно. Потому что я знаю пару секретов, облегчающих готовку. Смотрите, как приготовить баранью ногу тушеную.
1 ч. 50 мин
4.1
248
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1833
1 ... 7 8 9 10 11 ... 44
×