Мясной торт
Вы должны это попробовать. Очень вкусно. Даже неопытная хозяйка сможет приготовить мясной торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Куриное филе 1 Килограмм
- Шампиньоны свежие 100 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Грамма
- Ананасы консервированные 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ананасы нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.
Шаг 3
В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.
Шаг 4
На слой мяса выложите нарезанные ананасы кусочками. На сковороде обжарьте грибы до румяности. Уложите их на ананасы. Смажьте все сметаной, посолите и поперчите. Натрите на терке твердый сыр. Разделите его на 3 части. 1/3 сыра уложите в форму слоем, равномерно.
Шаг 5
Так укладываем слой за слоем до полного заполнения формы: курица, ананасы, грибы жаренные, сметана, сыр и снова по кругу. Форма должна заполнится и последним слоем будет слой филе. Не забывайте солить и перчить каждый слой курицы.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте торт там. Форму с тортом накрывать не надо. Торт будет готов через 30 минут. Его следует вынуть из духовки и подать к столу.