Кабачковый торт с фаршем
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Картошка 2 Штуки
- Мука 300 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Фарш 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше "тесто". И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.
Шаг 2
Сверху равномерно распределяем начинку.
Шаг 3
Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковый торт с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
24
Комментарии к рецепту
Елена Иванова
19.04.2015 22:47
все сделала согласно рецепта... слишком жидко получилось.
но вкусно! спасибо за идею
Любовь Серебрякова
04.03.2015 16:19
Я думаю что можно попробывать приготовить из говяжьего фарша ведь кабачок сам по себе сочный и лук тоже дает сок или взять смешанный фарш.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перепечи с капустой и фаршем
1 ч. 0 мин
Пирог пастуха
1 ч. 0 мин
Английский пастуший пирог
3 ч. 0 мин
Кабачковый торт (мастер-класс)
2 ч. 0 мин
Пирог "Крокодил"
1 ч. 10 мин
Пирог с мясным фаршем
55 мин
Пирог из тонкого лаваша
2 ч. 0 мин
Пироги на пару