Кабачковый торт с фаршем
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Картошка 2 Штуки
- Мука 300 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Фарш 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
![Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше "тесто". И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.](https://img.povar.ru/mobile/d6/72/db/23/kabachkovii_tort_s_farshem-178853.jpg)
Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше "тесто". И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.
Шаг 2
![Сверху равномерно распределяем начинку.](https://img.povar.ru/mobile/74/b3/86/05/kabachkovii_tort_s_farshem-178854.jpg)
Сверху равномерно распределяем начинку.
Шаг 3
![Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/08/6e/78/7f/kabachkovii_tort_s_farshem-178857.jpg)
Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачковый торт с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Кабачковый торт с фаршем](https://i.ytimg.com/vi/ohbC1erXAGA/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
3.1
24
Комментарии к рецепту
Елена Иванова
19.04.2015 21:47
все сделала согласно рецепта... слишком жидко получилось.
но вкусно! спасибо за идею
Любовь Серебрякова
04.03.2015 14:19
Я думаю что можно попробывать приготовить из говяжьего фарша ведь кабачок сам по себе сочный и лук тоже дает сок или взять смешанный фарш.
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
Похожие рецепты
![Пирог пастуха](https://img.povar.ru/mobile/f1/91/c8/bb/pirog_pastuha-480226.jpg)
![Заливной пирог с рисом и фаршем](https://img.povar.ru/mobile/c5/1d/e4/0e/zalivnoi_pirog_s_risom_i_farshem-465242.jpg)
![Овощной тортик-закуска с кабачками](https://img.povar.ru/mobile/22/e1/5c/9c/ovoshnoi_tortik-zakuska_s_kabachkami-373038.png)
![Настоящий татарский вак беляш](https://img.povar.ru/mobile/bf/bc/0c/d6/nastoyashii_tatarskii_vak_belyash-397293.jpg)
![Солнышко с начинкой](https://img.povar.ru/mobile/1d/59/f5/73/solnishko_s_nachinkoi-391545.jpg)