Кабачковый торт с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кабачковый торт с фаршем

Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Картошка 2 Штуки
  • Мука 300 Грамм
  • Кефир 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Фарш 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше "тесто". И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.

Шаг 2

Сверху равномерно распределяем начинку.

Шаг 3

Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковый торт с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачковый торт с фаршем
Оценить рецепт
3.1, всего 24

Комментарии к рецепту

Елена Иванова
19.04.2015 21:47
все сделала согласно рецепта... слишком жидко получилось. но вкусно! спасибо за идею
Любовь Серебрякова
04.03.2015 14:19
Я думаю что можно попробывать приготовить из говяжьего фарша ведь кабачок сам по себе сочный и лук тоже дает сок или взять смешанный фарш. :mad:

Похожие рецепты

 
×