Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 600 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
Шаг 3
Из фарша сформируйте небольшие лепешки одинакового размера и обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Выложите одну лепешку на тарелку и смажьте ее майонезом с чесноком.
Шаг 5
Сверху выложите тонко нарезанный помидор.
Шаг 6
Сверху накройте лепешкой.
Шаг 7
Смажьте лепешку майонезом и выложите жареную морковь с луком.
Шаг 8
Проделайте так же с оставшимися лепешками, верхнюю лепешку смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Шаг 9
Мясной закусочный торт готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной торт с рисом "Голубчик"
2 ч. 0 мин
Блинный торт с фаршем
45 мин
Кабачковый торт с фаршем