Блинный торт с фаршем
Если вы не любите такие торты - вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Молоко 600 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 1 По вкусу
- Сода 1 Щепотка
- Соль 1 По вкусу
-
Масло растительное
3-4 Ст. ложек
1 ст.л. в тесто и остальное - сколько понадобится для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду - она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.
Шаг 2
2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи - по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.
Шаг 3
3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.
Шаг 4
4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа - и его можно нарезать и подавать!