Блинный торт с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Блинный торт с фаршем

Если вы не любите такие торты - вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Молоко 600 Грамм
  • Кефир 200 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 По вкусу
  • Сода 1 Щепотка
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
    1 ст.л. в тесто и остальное - сколько понадобится для жарки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду - она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.

Шаг 2

2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи - по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.

Шаг 3

3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.

Шаг 4

4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа - и его можно нарезать и подавать!

Видео рецепт "Блинный торт с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный торт с фаршем
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×