Митлоф с кетчупом
Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Кетчуп 85 Грамм
- Фарш мясной 750 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.
Шаг 2
2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.
Шаг 4
4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.
Шаг 5
5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Nikanika
02.02.2020 11:55
Выглядит очень аппетитно, приготовлю!
Поля
02.02.2020 11:45
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепт
Похожие рецепты
40 мин
Брюссельская капуста с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Мясные лукошки
45 мин
Мясные маффины
1 ч. 0 мин
Мясные шарики в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Домашние фрикадельки
1 ч. 30 мин
Итальянский мясной рулет
1 ч. 0 мин
Американский мясной хлеб в горшочке
63 дн. 8 ч. 0 мин
Фарш в духовке