Митлоф с кетчупом
1 ч. 30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Митлоф с кетчупом

Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Кетчуп 85 Грамм
  • Фарш мясной 750 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.

1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.

Шаг 2

2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.

2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.

3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.

Шаг 4

4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.

4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.

Шаг 5

5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!

5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Nikanika
02.02.2020 11:55
Выглядит очень аппетитно, приготовлю!
Поля
02.02.2020 11:45
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепт

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×