Митлоф с кетчупом
1 ч. 30 мин
6

Митлоф с кетчупом

Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Кетчуп 85 грамм
  • Фарш мясной 750 грамм
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, специи, зелень По вкусу

Калорийность

215 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.

Шаг 2

2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.

Шаг 4

4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.

Шаг 5

5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4
Nikanika
02.02.2020 09:55
Выглядит очень аппетитно, приготовлю!
Поля
02.02.2020 09:45
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепт

Похожие рецепты

Суджук из конины
Конина Свиное или баранье сало Вино красное сухое Соль Сахар Паприка сушеная Перец черный молотый Кориандр Сушеный тимьян Свиные черевы
Вкусная сыровяленая колбаса из конины, приготовленная в домашних условиях — это одно из блюд, которыми вы сможете удивить своих гостей. Процесс совсем несложный, а вот созревать суджук будет долго.
23 дн. 18 ч.
4.4
×