Плов из свинины
Рецепт приготовления плова из свинины с морковью и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Рис 800 грамм
- Морковь 300 грамм
- Лук 3 штуки
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Специи для плова По вкусу
- Барбарис По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
203 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Описание приготовления:
Плов из свинины получается очень сочным и вкусным.
Приготовление:
Нарезать свинину маленькими кусочками. Разогреть казан, выложить свинину, посолить и обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавить нарезанную морковь и нарезанный лук. Жарить 5-10 минут. Тем временем промыть рис и вскипятить воду (около 2 стаканов). Выложить рис поверх мяса с овощами, не перемешивая. Залить сверху кипятком. Вода должна покрывать рис примерно на 2 см. Посолить, добавить барбарис, приправы для плова и чеснок. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь до низкого и готовить около 5-10 минут, пока вода не выкипит.
Оценить рецепт
3.9
22

Елена Апасева
23.06.2016 09:03
плов из свинины.написаны ингридиенты рис 800грамм.итог 4 порции,как так рис разваривается 1*3.порции получаются лошадинные

Et3rnal
03.03.2014 14:15
Получилось очень вкусно. Советую тем, кто любит плов =)
Похожие рецепты
Плов со свининой в мультиварке
Вода
Рис
Свинина
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль, специи
Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю!
Плов из свинины в мультиварке
Вода
Свинина
Рис
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль
Специи для плова
Чеснок
Плов - это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке!
Плов из свинины в казане
Свинина
Рис
Морковь
Лук
Подсолнечное рафинированное масло
Соль
Зира
Барбарис сушеный
Сушеный красный молотый перец сладкий
Перец черный молотый
Чеснок
Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане!

Плов со свининой
Свинина
Морковь
Рис
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Зира
Перец сладкий красный
Барбарис
Чеснок
Соль
Плов пришел к нам из Азии, где он является традиционным блюдом и готовится не из свинины. Но у нас найти действительное хорошую баранину не так легко, поэтому мы будем делать плов со свининой.

Плов из свинины в утятнице
Свинина
Рис
Морковь
Жир свинной
Чеснок
Тмин
Лук репчатый
Яблоко
Специи для плова
Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Я готовила его на день рождения для большой компании. И всем безумно понравилось.

Плов из свинины на сковороде
Свинина
Пропаренный рис
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Соль, перец
Приправы для плова
Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено.

Рассыпчатый плов из свинины
Свинина
Рис
Растительное масло
Луковица
Морковь
Соль
Зира
Барбарис
Паприка
Черный перец
Куркума
Сушеный помидор
Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему.

Узбекский плов из свинины
Свинина
Рис
Растительное масло
Специи
Морковь
Луковица
Соль
Чеснок
Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым.

Плов в горшочках со свининой
Вода или бульон
Свинина
Лук репчатый
Морковь
Рис
Соль
Шафран
Чеснок
Перец острый свежий
Перец черный молотый
Специи для плова
Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой - вашему вниманию!