Утка Карри Суринам
Карибский рецепт Утки Карри Суринам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 6 штук
- Порошок карри 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 1 штука
- Кориандр 1 штука
- Куриный бульон 1 штука
- Черный соевый соус 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты: 1 целая утка Кориандр 6 зубчиков чеснока Лук Черный перец Соль Куриный бульон (кубик) Томатная паста Порошок карри Миссис Dash Original (опционально) Черный соевый соус
Шаг 2

Удалите избыток жира и кожу обжаривая утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3

Порежьте утку на куски и промойте перед приготовлением.
Шаг 4

Нагрейте 1/4 стакана масла, добавьте лук и 6 зубчиков чеснока.
Шаг 5

Когда лук и чеснок станут полупрозрачными можно добавлять следующие ингредиенты.
Шаг 6

Добавляем 2 столовые ложки порошка карри.
Шаг 7

Смесь должна стать пастообразной и ароматной.
Шаг 8

Добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
Шаг 9

Затем ложем утку в кастрюлю и добавляем соевый соус.
Шаг 10

Приправляем кориандром, солью, перцем и кубик бульона.
Шаг 11

Готовить на средне-высоком огне в течении часа. Изредка проверяйте и мешайте. Не добавляйте воду, мясо выпустит свою собственную влагу.
Шаг 12

Варим ещё 30 минут на среднем огне.
Шаг 13

Утку можно подавать с белым рисом либо другим гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты









