Утка Карри Суринам
Карибский рецепт Утки Карри Суринам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Кориандр 1 Штука
- Чеснок 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Черный перец 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Куриный бульон 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Порошок карри 2 Ст. ложки
- Черный соевый соус 1 Штука
Шаг 1
Ингредиенты: 1 целая утка Кориандр 6 зубчиков чеснока Лук Черный перец Соль Куриный бульон (кубик) Томатная паста Порошок карри Миссис Dash Original (опционально) Черный соевый соус
Шаг 2
Удалите избыток жира и кожу обжаривая утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
Порежьте утку на куски и промойте перед приготовлением.
Шаг 4
Нагрейте 1/4 стакана масла, добавьте лук и 6 зубчиков чеснока.
Шаг 5
Когда лук и чеснок станут полупрозрачными можно добавлять следующие ингредиенты.
Шаг 6
Добавляем 2 столовые ложки порошка карри.
Шаг 7
Смесь должна стать пастообразной и ароматной.
Шаг 8
Добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
Шаг 9
Затем ложем утку в кастрюлю и добавляем соевый соус.
Шаг 10
Приправляем кориандром, солью, перцем и кубик бульона.
Шаг 11
Готовить на средне-высоком огне в течении часа. Изредка проверяйте и мешайте. Не добавляйте воду, мясо выпустит свою собственную влагу.
Шаг 12
Варим ещё 30 минут на среднем огне.
Шаг 13
Утку можно подавать с белым рисом либо другим гарниром. Приятного аппетита!