Канапе на крекерах
15 мин
количество порций 14

Канапе на крекерах

Очень вкусная закуска на скорую руку для праздничного застолья или фуршета. Приготовить канапе на крекерах можно с самой разнообразной начинкой, сегодня будем готовить с икрой и творожным сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат листовой По вкусу
  • Икра 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
    мягкое
  • Укроп По вкусу
  • Крекеры 14 Штук
  • Сыр творожный 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

19 г

Белки

30 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.

Шаг 2

Соедините творожный сыр, мягкое сливочное масло и измельчённый укроп. Перемешайте.

Шаг 3

Переложите готовую массу в кондитерский мешок. Насадку можете взять любую или вовсе обойтись без неё, использовав вместо кондитерского мешка целлофановый пакет, срезав у него уголок. Кондитерский мешок нам нужен не для красоты, с ним просто будет намного проще и быстрее отсадить сливочно-творожную массу на крекеры. Особенно, если вы готовите большую партию, это значительно сэкономит вам время.

Шаг 4

Если у вас немного канапешек, то можете просто намазать массу ложечкой. Будьте аккуратны, крекеры довольно нежные и хрупкие.

Шаг 5

На творожно-сливочную массу ложечкой выложите икру. Канапе на крекерах готовы. По желанию можете украсить их листиком салата и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×