Праздничный ужин

 

Найти идеальный рецепт


Курица в медово-соевом соусе
Соевый соус Мед Сливочное масло Чеснок Растительное масло Молотый имбирь Карри Сушеный базилик Курица Соль, перец черный
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе.
1 ч.
4.4
282
Креветки в соевом соусе с имбирем
Креветки Сливочное масло Оливковое масло Укроп Петрушка Соевый соус Чеснок Сухой имбирь Лук репчатый Лимон
Креветки считаются отличной легкой закуской. Благодаря наличию в блюде соевого соуса креветки придают блюду интересный и пикантный вкус.
50 мин
4.3
166
Курица в вине
Красное вино Копченый бекон Топленое масло Тушка птицы Айва Острый перец Лавровый лист Черный перец Репчатый лук Тимьян Корица
Нельзя представить блюдо французской кухни без хорошего вина и пахучих трав, подтверждение тому, рецепт приготовления курицы в вине.
2 ч.
4.0
Курник с картошкой и курицей
Куриное филе Мука Сметана Маргарин Сливочное масло Соль Сода Картофель Репчатый лук Перец
Хотите побаловать семью выпечкой? Тогда давайте испечем курник! Пирог прост в приготовлении и очень сытен.
2 ч.
4.4
258
Салат "Кобб"
Масло оливковое Сыр Чеддер Листья салатные Белый винный уксус Чеснок Горчица с зернами Дижонская горчица Куриная грудка отварная или запеченная Яйца сваренные вкрутую Помидор Авокадо Сельдерей стебли Бекон
Невероятно красивый салатик, который появился и получил широкое распространение в США. Ну а мы без труда приготовим его к ужину, чем порадуем себя и своих близких!
30 мин
4.2
Садж
Грудки куриные отварные Фасоль стручковая Лук-порей Грибы Зёрна граната Жир Помидор Перец болгарский Специи Соль
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главной особенностью которого является использование мягкого и нежного мяса, а так изобилие свежих овощей.
1 ч.
3.8
Жаркое по-французски
Свиная вырезка Куриный бульон Бекон Масло сливочное Прованские травы Растительное масло Кукурузный крахмал Чеснок Соль Сахар Луковица Яблоки Соль, перец
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1837
1 ... 32 33 34 35 36 ... 44
×