Рулет из лаваша с крабовым мясом
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Для нашей семьи рулетики в лаваше стали классической закуской. Наверное, я так часто их готовила, что перепробовала уже просто кучу начинок. Но всё-таки среди них есть самая любимая. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
    упаковка
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите заранее яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке крабовое мясо и яйца.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам майонез и соль. Хорошо их перемешайте.

Шаг 4

Разверните лаваш, распределите по всей его поверхности начинку.

Шаг 5

Для рулета я выбрала яркий сыр с добавлением паприки. Его необходимо нарезать полосками и выложить на одну сторону.

Шаг 6

Сверните лаваш в рулет. Уберите его в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 7

Подавайте закуску, нарезав её кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из лаваша с крабовым мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из лаваша с крабовым мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×