Малосольная форель
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Малосольная форель

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 500 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

18 г

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.

Шаг 2

Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.

Шаг 3

Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.

Шаг 4

Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Малосольная форель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Малосольная форель
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×