Малосольная форель
Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 500 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.
Шаг 2
Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.
Шаг 3
Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.
Шаг 4
Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Малосольная форель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Форель солёная в масле
45 мин
Крем-фиш из форели
19 ч. 0 мин
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
20 мин
Бутерброды с форелью и творожным сыром
2 дн. 1 ч. 0 мин
Соленая форель
20 мин
Закуска к белому полусладкому вину
19 ч. 0 мин
Засолка форели
2 дн. 2 ч. 0 мин
Соленая красная рыба