Малосольная форель
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Малосольная форель

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель свежая 500 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.

Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.

Шаг 2

Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.

Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.

Шаг 3

Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.

Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.

Шаг 4

Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Малосольная форель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×