Рецепт малосольной форели
8 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт малосольной форели

Если вы ищете недорогой способ приготовления идеальной закуски на любой случай, вот рецепт малосольной форели. Сделав ее самостоятельно, вы сэкономите деньги и сможете разнообразить вкус по-своему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 300 Грамм
  • Соль среднего помола 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка

Шаг 1

Филе осмотрите на наличие костей, уберите их, если нашли. Рыбу промойте и обсушите. Обсыпьте ее солью равномерно.

Филе осмотрите на наличие костей, уберите их, если нашли. Рыбу промойте и обсушите. Обсыпьте ее солью равномерно.

Шаг 2

Теперь сбрызните филе маслом и присыпьте молотым перцем. Положите рыбу в стеклянную или пластиковую емкость с крышкой.

Теперь сбрызните филе маслом и присыпьте молотым перцем. Положите рыбу в стеклянную или пластиковую емкость с крышкой.

Шаг 3

Оставьте форель в холодильнике на ночь. А утром вы сможете насладиться закуской. Нарежьте филе тоненько и пробуйте.

Оставьте форель в холодильнике на ночь. А утром вы сможете насладиться закуской. Нарежьте филе тоненько и пробуйте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×