Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Идеальное сочетание запечённых овощей с мясом под заливкой сводят с ума многих людей. Больше всего нам известно в этом роде мясо по-французски. Я поделюсь одной из его вариаций. Смотрите и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина для отбивных 800 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Картофель 8 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Приправа для мяса По вкусу
- Майонез По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель помойте, почистите и нарежьте кружками. Уложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите кусочки мяса и присыпьте всё приправой и перцем.
Шаг 2
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху. Приправьте грибы.
Шаг 3
Далее почистите и нашинкуйте лук. Выложите его последним слоем в блюдо. Смажьте всё майонезом.
Шаг 4
В конце натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 45-60 минут до готовности свинины. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиная шейка в панировке из картофеля
40 мин
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
50 мин
Горячая закуска "Новогоднее чудо"
1 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и грибами
40 мин
Картофель с сыром
1 ч. 10 мин
Запеченный молодой картофель
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой