



Куриные ножки в фольге
Куриные ножки
Белое вино
Горчица
Чеснок
Тимьян
Соль
Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов - куриные ножки в фольге: идеальный вариант для простого, но вкусного и сытного ужина большой компанией. Смотрим прямо сейчас!
Сазан в фольге
Кетчуп
Сазан
Лук репчатый
Зелень
Соль, специи для рыбы
Лимон
Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья.

Индейка в духовке в фольге
Грудка индейки
Горчица
Оливковое масло
Соль
Специи
Невероятно вкусным получается мясо индейки по этому простому рецепту индейки в духовке в фольге! Нежное, с сочным беконом и специями - отличная закуска для вашего стола!

Осетрина в духовке в фольге
Оливковое масло
Мука
Соевый соус
Сахар
Лимон
Осетр
Веточка розмарина
Соль
Перец
Это удивительно вкусный и интересный рецепт приготовления осетрины в духовке в фольге. Хотите удивить близких и гостей нежнейшим рыбным филе с соусом? Тогда запоминайте рецепт.

Стерлядь, запеченная в фольге
Стерлядь
Оливковое масло
Зелень
Лимон
Соль
Луковица
Специи
Перец
Для любителей рыбки предлагаю очень вкусный и довольно простой рецепт стерляди, запеченной в фольге с лимоном и зеленью. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту.

Баранина с яблоками
Бульон
Баранина
Сидр
Лук-порей
Морковь
Яблоко
Масло сливочное
Мука
Специи
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно!
Рулет куриный в фольге
Грудка
Сельдерей тертый
Растительное масло
Панировочные сухари
Чеснок
Лук
Морковь, цукини
Молотый кориандр, специи
Сочное мясо курочки с ароматными овощами - с рецептом рулета куриного в фольге теперь не придется раскошеливаться в ресторанах, чтобы отведать это безумно вкусное блюдо, приготовленное дома!



Индейка в фольге
Индейка
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Перец
Розмарин
Кинза
Если вы приобрели индейку, наверняка, вы задумали ее запечь в духовке! Рецепт приготовления индейки в фольге очень хороший мясо получается очень нежным и сочным! На гарнир можно отварить картофель.

Медальоны из баранины
Баранина
Бекон
Масло сливочное
Лук
Чеснок
Специи
Вообще, медальоны - это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!

Баранина в гранатовом соусе
Баранина
Масло оливковое
Гранатовый соус "Наршараб"
Чеснок
Помидоры
Специи
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в гранатовом соусе. Блюдо - очень праздничное и красивое, думаю, ваши домашние гурманы будут просто в восторге! Да и гостям не стыдно предложить!

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Скумбрия
Зеленый лук
Специи
Лавровый лист
Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Форель, запеченная в фольге
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Форель
Веточки тимьяна
Соль, перец
Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем!
Говядина в фольге с овощами
Говядина
Сыр
Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Майонез
Уксус
Соль, перец, приправы
Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

Говядина по-французски с помидорами
Говядина
Молоко
Сыр
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Помидоры
Молотый мускатный орех
Соль
Черный молотый перец
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.

Бифштекс из говядины на сковороде
Говяжья вырезка
Сливочное масло
Сухая горчица
Соль, перец
Бифштекс из говядины на сковороде - один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса.

Говядина в белом соусе
Говядина
Нежирные сливки
Мед
Лук
Соль, перец, кориандр
Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?

Бифштексы с ромом
Фарш говяжий
Ром
Свекла маринованная
Лук репчатый
Каперсы
Сметана
Сахар
Соль
Смесь перцев
Желтки
Яйца
Лимон
Сочный кусочек мяса - это всегда вкусно, аппетитно и полезно! Перед вами - рецепт замечательных бифштексов из говядины, маринованной свеклы, каперсов и лука. Мясо подается к столу с соусом.


Баранина с грибами
Баранина
Грибы
Сливки жирные
Горошок зеленый
Соевый соус
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Предлагаю попробовать самый простой рецепт баранины с грибами, какой я только знаю! Получается блюдо, достойное лучших гурманов, со сливками, грибочками, бараниной и горошком! Очень вкусно и просто!


Салат с говядиной и свеклой
Говядина
Сметана
Дижонская горчица
Мед
Свекла
Огурец маринованный
Сладкий лук
Соль, перец
Салат с говядиной и свеклой я отношу к разряду повседневных и очень полезных. Хорошо его делать в зимнее время, когда других овощей на своем огороде нет. Салат сытный и вкусный, хоть и простой.

Баранина, маринованная в фольге
Баранья нога
Вино красное
Чеснок
Масло растительное
Специи
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!

Филе-миньон из говядины
Говядина
Красное вино
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Дижонская горчица
Черный перец
Чеснок
Ломтик бекона
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови.

Мясо по-французски из телятины
Телячья вырезка
Сыр твердый
Майонез
Соль
Лук репчатый
Перец
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

Баранина в рукаве для запекания
Баранина
Масло растительное
Лук
Картофель
Морковь
Перец
Чеснок
Баклажан
Помидор
Специи
Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно!

Тушеная говядина с грибами
Говядина
Опята
Томатная паста
Базилик сухой
Чеснок
Перец болгарский
Лук репчатый
Свежая зелень
Соль, перец
Говядина тушеная с грибами – изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте – это блюдо будет вызывать восторг у ваших гостей своим внешним видом и аппетитным благоуханием!

Телятина в красном вине
Телятина
Вино красное сухое
Сливки
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
Правильно приготовленное мясо - "визитная карточка" каждой уважающей себя хозяйки! Рекомендую этот рецепт всем, мясо маринуется в красном вине с луком, а затем тушится на сковороде в ароматном соусе!

Бланкет из телятины
Телятина
Шампиньоны
Сливки
Масло сливочное
Мука
Каперсы
Морковь
Петрушка
Желток куриный
Лук-шалот
Букет гарни
Бланкет - чудеснейшее блюдо, относящееся к французской национальной кухне. Готовится бланкет из нежного телячьего мяса. К столу подается с вкусным соусом. Блюдо подходит для праздничного застолья!

Рулет из говядины с черносливом
Говяжий фарш
Чернослив
Сыр
Панировочные сухари
Яичный желток
Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.

Жульен с говядиной
Говядина
Шампиньоны
Сметана
Сыр
Лук
Соль, перец, специи
Растительное масло
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

Кусок говядины в сухарях
Молоко
Горчица
Панировочные сухари
Пшеничная мука
Говяжий антрекот
Яйцо
Соль, перец, специи
Растительное масло
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.