Тыква с фаршем в духовке
Тыква сочетает в себе так много полезных свойств, что её обязательно нужно включать в рацион. Она содержит витамины группы А, В, С и Е. С ней можно придумать массу ярких и вкусных блюд, как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква целая 1200 Грамм
- Фарш свино-говяжий 600 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Репчатый лук 150 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист молотый По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Срежьте верхнюю часть тыквы. Вытащите из основного куска мякоть с семечками.
Шаг 2
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
С морковью и луком сделайте тоже самое.
Шаг 4
Нарезанные овощи перемешайте и посолите.
Шаг 5
Фарш обжарьте в масле на сковороде до испарения жидкости.
Шаг 6
Выкладывайте в тыкву слой овощей, потом фарша и вновь овощей. К каждому добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 7
Поставьте блюдо на противень. Отправьте его в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Шаг 8
Потом запекайте блюдо ещё 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тыква, фаршированная курицей
1 ч. 0 мин
Плов в тыкве в духовке
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква акорн
1 ч. 0 мин
Плацинды с тыквой
2 ч. 0 мин
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом
2 ч. 0 мин
Тыква запеченная с сухофруктами
1 ч. 30 мин
Тыква, фаршированная рисом
30 мин
Фаршированная тыква Квиноа