Мясо "Мраморное"
Недавно я узнала, как приготовить мясо "Мраморное" — очень красивое горячее блюдо на праздничный стол. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных, ведь мясо получается сочным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 грамм
 - Желатин быстрорастворимый 25 грамм
 - Соль 1 ч. ложка
 - Паприка сладкая 1,5 ч. ложки
 - Укроп сушеный 1 ч. ложка
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Перец черный молотый 1 по вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Куриное филе нарежьте на длинные толстые полосы. Переместите его в миску, добавьте желатин, сушеный укроп, соль, паприку, черный перец и чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
                        2. Переместите мясо в рукав для выпекания, который должен быть в два раза длиннее формы для выпечки. Аккуратно сложите полоски мяса друг на друга и закройте рукав.
Шаг 3
                        3. Поместите рукав в форму и оставьте мясо при комнатной температуре на час, чтобы мясо слегка промариновалось. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке час.
Шаг 4
                        4. Выньте мясо из духовки, развяжите один конец рукава, положите наверх фольгу, сложенную в несколько слоев. Сверху на фольгу положите груз (килограмм крупы) и отправьте остывшее мясо в холодильник на 8 часов.
Шаг 5
                        5. Выньте мясо из холодильника и нарежьте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо "Мраморное""