Мясо "Мраморное"
Недавно я узнала, как приготовить мясо "Мраморное" — очень красивое горячее блюдо на праздничный стол. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных, ведь мясо получается сочным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Куриное филе 700 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 25 Грамм
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе нарежьте на длинные толстые полосы. Переместите его в миску, добавьте желатин, сушеный укроп, соль, паприку, черный перец и чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Переместите мясо в рукав для выпекания, который должен быть в два раза длиннее формы для выпечки. Аккуратно сложите полоски мяса друг на друга и закройте рукав.
Шаг 3
3. Поместите рукав в форму и оставьте мясо при комнатной температуре на час, чтобы мясо слегка промариновалось. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке час.
Шаг 4
4. Выньте мясо из духовки, развяжите один конец рукава, положите наверх фольгу, сложенную в несколько слоев. Сверху на фольгу положите груз (килограмм крупы) и отправьте остывшее мясо в холодильник на 8 часов.
Шаг 5
5. Выньте мясо из холодильника и нарежьте. Приятного аппетита!