Мясо "Мраморное"
9 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Елена Конова

Мясо "Мраморное"

Недавно я узнала, как приготовить мясо "Мраморное" — очень красивое горячее блюдо на праздничный стол. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных, ведь мясо получается сочным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый 25 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки
  • Укроп сушеный 1 Чайная ложка
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Перец черный молотый 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе нарежьте на длинные толстые полосы. Переместите его в миску, добавьте желатин, сушеный укроп, соль, паприку, черный перец и чеснок. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Переместите мясо в рукав для выпекания, который должен быть в два раза длиннее формы для выпечки. Аккуратно сложите полоски мяса друг на друга и закройте рукав.

Шаг 3

3. Поместите рукав в форму и оставьте мясо при комнатной температуре на час, чтобы мясо слегка промариновалось. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке час.

Шаг 4

4. Выньте мясо из духовки, развяжите один конец рукава, положите наверх фольгу, сложенную в несколько слоев. Сверху на фольгу положите груз (килограмм крупы) и отправьте остывшее мясо в холодильник на 8 часов.

Шаг 5

5. Выньте мясо из холодильника и нарежьте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо "Мраморное""

Видео рецепт Мясо
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×