Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне
Настоящий итальянский десерт — это изюминка любого праздничного стола! Сегодня я расскажу вам, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Это один из самых моих любимых десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье савояpди 250 Грамм
- Маскарпоне 500 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яичный желток 4 Штуки
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахарная пудра 100 Штук
- Амаретто 40 Миллилитров
- Какао-порошок 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте маскарпоне с сахарной пудрой, желтками и амаретто.
Шаг 2
Bзбейте белок в пену и аккуратно введите его в крем. Также добавьте в него сливки. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Пропитайте печенье савоярди крепким холодным кофе.
Шаг 4
Выложите пропитанное печенье в форму для торта, сверху — сантиметра 1,5-2 крема, затем снова слой печенья и слой крема. Сверху посыпьте густо какао-порошком. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тирамису со сливками и маскарпоне
0 мин
Летний тирамису с клубникой
0 мин
Тирамису "Минутка"
0 мин
"Тирамису" с маскарпоне
0 мин
Тирамису из печенья юбилейное
0 мин
Тирамису со взбитыми сливками
0 мин
Новый тирамису
0 мин
Тирамису классический без яиц
0 мин
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
0 мин
Тирамису с клубникой
0 мин
Тирамису (классический простой)
0 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"