Запеченные куриные окорочка
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запеченные куриные окорочка

В детстве я очень любила окорочка, да и сейчас обожаю их не меньше. В этой части курицы много филе, и держать их очень удобно. Мама жарила ножки и подавала их с макаронами, но есть и другие варианты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 6 Штук
  • Цветная капуста 2 Штуки
  • Кокосовое масло 2 Ст. ложки
  • Вода горячая 3 Ст. ложки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Розмарин 2 Ст. ложки
  • Морская соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте и разделите на соцветия.

Шаг 2

Сделайте соус. Смешайте воду с кокосовым маслом, паприкой, солью, чесноком, розмарином и перцем.

Шаг 3

Цветную капусту перемешайте с половиной соуса.

Шаг 4

Переложите соцветия в форму для запекания.

Шаг 5

Сверху выложите промытые окорочка. Смажьте их оставшимся соусом.

Шаг 6

Запекайте блюдо при 220 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×