Найти идеальный рецепт


Куриные котлеты со сливками
Куриное филе Сливки 10% Сухари панировочные Подсолнечное масло Масло сливочное Чеснок Соль Сухой базилик Лук репчатый Яйцо
Куриные котлеты со сливками получаются нежными, сочными внутри и хрустящими снаружи. Сливочное масло и сливки придают блюду эту нежность и легкую молочную нотку.
1 ч.
5.0
177
Лазанья в стиле "Рататуй"
Соус "Маринара" Сыр рикотта Фарш мясной Сыр твердый Чеснок Баклажан Кабачок Яйцо Соль Растительное масло Лук репчатый Перец черный молотый Сладкий перец
Перед вами вкуснейший кулинарный эксперимент — "Лазанья в стиле "Рататуй"! Да-да, эти два блюда можно объединить, и результат непременно понравится всем! Смотрите рецепт.
1 ч. 30 мин
5.0
Балканский пирог "Дизмана"
Мука пшеничная Брынза Молоко теплое Вода тёплая Молоко Зелень Кефир Рафинированное масло Масло рафинированное Сахар Свежие дрожжи Соль Яичный белок Яичный белок Яичный желток
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт!
1 ч. 20 мин
5.0
Овощной салат с булгуром "Кысыр"
Булгур Томатная паста Тимьян Петрушка Перец болгарский Лук зеленый Мята Корица Помидор Тмин Огурец Перец хлопьями Перец Соль Лимон Лук репчатый Масло оливковое
Салат интересный и насыщенный по вкусу. Я бы даже не назвала его салатом: это очень самодостаточное второе блюдо, к тому же, постное. Конечно, оно не для ежедневного приготовления, больше праздничное.
1 ч.
5.0
Гратен с кабачками гриль
Сливки Сыр швейцарский Мука пшеничная Растительное масло Сливочное масло Чеснок Тимьян сушеный Прованские травы Кабачок Картофель Крупный лук репчатый Яйцо Перец черный молотый Соль Зелень
Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой.
1 ч.
5.0
Пирог "Ягодные пуфы"
Ягоды Мука пшеничная Молоко Сок апельсиновый Сахар Масло сливочное Сахар Крахмал Разрыхлитель Цедра апельсина Ванильный сахар Корица молотая Соль
Ароматный, сочный слой ягод и воздушное сладкое тесто... Это самое настоящее ягодное удовольствие! Очень простой процесс приготовления и потрясающий результат!
1 ч.
5.0
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
Мука Сметана Сливочное масло Маргарин Разрыхлитель теста Яйцо Лук зеленый Соль Перец черный молотый Желток
Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном.
1 ч.
4.4
367
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Говядина Бульон Шампиньоны Вино красное сухое Вода Бренди Томатный соус Масло оливковое Чеснок Мука пшеничная Соль Перец Лук репчатый Прованские травы
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте!
2 ч.
5.0
Суп-потаж морковный
Грибной бульон Сыр "Эмменталь" Сливки Мускатный орех Морковь Картофель Сельдерей Лавровый лист Тимьян Мята Соль Перец черный молотый
Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками.
50 мин
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11117
1 ... 190 191 192 193 194 ... 265
×