Сырники с беконом и грибами
Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Творог 100 Грамм
- Бекон 1 Ломтик
- Помидор 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Соус чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Смешайте творог, яйца и муку.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.
Шаг 4
4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.
Шаг 5
5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Сырник Королевский с маком](https://img.povar.ru/mobile/89/db/33/c5/sirnik_korolevskii_s_makom-401074.jpg)
![Простое творожное печенье](https://img.povar.ru/mobile/58/7b/7d/c8/prostoe_tvorojnoe_pechene-406737.jpg)
![Творожно-лимонный пирог](https://img.povar.ru/mobile/a2/6a/bc/5e/tvorojno-limonnii_pirog-248637.jpg)
![Творожник со взбитыми сливками и ванилью](https://img.povar.ru/mobile/90/33/5d/56/tvorojnik_so_vzbitimi_slivkami_i_vaniliu-41858.jpg)