Сырники с беконом и грибами
Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Бекон 1 Ломтик
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Творог 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соус чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Смешайте творог, яйца и муку.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.
Шаг 4
4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.
Шаг 5
5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожный пирог со сливами
50 мин
Творожные кексы без масла
50 мин
Рисовая запеканка с творогом и грушей
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка простая без манки
3 ч. 0 мин
"Творожные ушки" печенье
1 ч. 0 мин
Сырники с творогом на сыворотке
1 ч. 0 мин
Пирожки из творожного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Вертута с творогом и зеленью