Сырники с беконом и грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сырники с беконом и грибами

Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Творог 100 Грамм
  • Бекон 1 Ломтик
  • Помидор 1 Штука
  • Шампиньоны 2 Штуки
  • Сыр тертый 1 Ст. ложка
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Соус чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Смешайте творог, яйца и муку.

Шаг 3

3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.

Шаг 4

4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.

Шаг 5

5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×