Сырники с беконом и грибами
Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Творог 100 Грамм
- Бекон 1 Ломтик
- Помидор 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Соус чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Смешайте творог, яйца и муку.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.
Шаг 4
4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.
Шаг 5
5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сырники с мукой
30 мин
Оладьи на кефире с творогом
30 мин
Сырники из творога без яиц
40 мин
Сочники (пирожки с творогом)
40 мин
Запеканка творожная с клубникой
1 ч. 0 мин
Диетические лепешки с творогом
30 мин
Диетические сырники из творога
20 мин
Запеканка из творога в микроволновке