Картофельные драники с творогом
Любителям драников предлагаю попробовать интересный вариант данного блюда с дополнением творога. Драники получаются более нежные, сочные и не менее вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Творог 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель натрите на мелкой терке, отожмите и сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте творог и яйцо.
Шаг 4
Перемешайте и добавьте муку, измельченную зелень, чеснок и соль по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Шаг 6
Готовую массу выкладывайте на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки и обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 7
Подавайте драники со сметаной или любым любимым соусом на свой вкус. Вкусно как теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Вика Василенко
03.08.2018 09:23
Попробовала драники и очень понравились! Со сметанкой просто улетели со стола за считанные минуты!
Дарья Вакулова
19.07.2018 20:27
Драники мы любим. А вот с творогом еще не пробовали ;)
Натали
18.07.2018 17:03
Оксан, очень сытно и вкусно!
Похожие рецепты
40 мин
Вкусные картофельные драники
40 мин
Драники с курицей и сыром
40 мин
Картофельные драники с печенью
30 мин
Драники на майонезе
45 мин
Боксти
30 мин
Простой рецепт драников
30 мин
Картофельные драники "Улетные"
45 мин
Цмунда