Драники с творогом
Если вы решили побаловать себя и своих домочадцев чем-то вкусненьким и сытным, то присмотритесь к этому рецепту. Он подскажет, как приготовить драники с творогом, простое блюдо вегетарианской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Творог жирный 250 Грамм
- Сметана 20% 20 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте и очистите картофель. Почистите лук. Лук и картофель натрите на самом мелком полотне терки. Можно использовать блендер или мясорубку.
Шаг 2
2. К мелко натертому луку и картофелю выложите творог, который предварительно хорошо разомните вилкой. Добавьте сметану, вбейте яйца. Все перемешайте. Всыпьте муку. Посолите по вкусу.
Шаг 3
3. Получившуюся смесь тщательно вымешайте до полной однородности.
Шаг 4
4. Разогрейте сковородку. Влейте растительное масло. Драники выкладывайте ложкой в горячее масло. Обжаривайте с двух сторон, аккуратно переворачивая лопаткой.
Шаг 5
5. Теперь, когда вы знаете, как приготовить драники с творогом, подавайте их горячими с соусом или сметаной. Приятного аппетита.