Найти идеальный рецепт


Варенье из голубики (на зиму)
1 ч.
4

Варенье из голубики (на зиму)

До чего же вкусная ягода голубика! Часто заготавливаю её впрок: замораживаю с сахаром и, конечно, варю варенье. Это одно из самых любимых варений нашей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голубика 500 грамм
  • Сахар 400 грамм
  • Ванильный сахар 1 ст. ложка

Калорийность

204 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Голубику помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на некоторое время, чтобы ягода пустила сок.

Шаг 3

3. Добавьте ванильный сахар и варите на небольшом огне около 10 минут после закипания.

Шаг 4

4. Охладите и разложите по банкам. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×