Найти идеальный рецепт


Ленивые голубцы в пароварке
Мясо Капуста белокочанная Батон Рис отварной Томатная паста Подсолнечное масло Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Ленивые голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Давайте сегодня приготовим их в пароварке. Блюдо получается сочным, нежным, вкусным и диетическим.
1 ч. 20 мин
5.0
157
Классическая солянка с каперсами
Бульон мясной Колбаса вареная Курица Колбаса полукопченая Маслины Каперсы Томатная паста Подсолнечное масло Огурец соленый Сосиски молочные Лавровый лист Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Мясная сборная солянка - блюдо старинной русской кухни. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом колбасы. Сегодня у меня такая солянка с добавлением каперсов - маринованных бутонов растения.
1 ч.
5.0
195
"Оливье" с каперсами
Колбаса вареная Майонез Каперсы Сметана Картофель Яйца куриные Морковь Лук красный Огурец маринованный Соль Перец черный молотый
И снова салат "Оливье". На этот раз с каперсами, которые добавляют кисловатый вкус наряду с огурцами. В остальном у меня классический рецепт этого салата. Вкусное и сытное блюдо!
40 мин
5.0
Пельмени по-уральски
Пельмени Шампиньоны Сметана Сыр Подсолнечное масло Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Для любителей пельменей есть рецепт их приготовления в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно!
40 мин
5.0
224
Жареная картошка с куриным филе
Картофель Куриное филе Подсолнечное масло Укроп Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Жареная картошка с куриным филе — блюдо на все времена и эпохи. Это всегда просто, быстро, сытно и очень вкусно.
30 мин
5.0
115
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Молоко Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Кукурузный крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Яйцо куриное Желток куриного яйца
Предлагаю рецепт простого, домашнего торта с бисквитными коржами и замечательным кремом "Пломбир". Выпечка необыкновенно нежная, воздушная и вкусная.
2 ч.
5.0
312
Кавардак
Картофель Свинина Лук репчатый Морковь Подсолнечное масло Чеснок Укроп, петрушка Помидор Соль Перец черный молотый Зира
Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка". Как правило, его готовят из баранины или говядины. Но и с другим мясом тоже очень сытно и вкусно.
1 ч. 30 мин
5.0
Торт "Ананас"
Ананас Сахар Молоко Сливки 33-35% Мука пшеничная Шоколад Сироп или вода Сливочное масло Сахарная пудра Ванильный сахар Желатин Разрыхлитель теста Яйцо куриное Желтки яиц Яичные белки
Торт "Ананас" - нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом.
3 ч.
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11117
1 ... 124 125 126 127 128 ... 265
×