Найти идеальный рецепт

Кавардак
Картофель Свинина Лук репчатый Морковь Подсолнечное масло Чеснок Укроп, петрушка Помидор Соль Перец черный молотый Зира
Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка". Как правило, его готовят из баранины или говядины. Но и с другим мясом тоже очень сытно и вкусно.
1 ч. 30 мин
4.8
Торт "Ананас"
Сахар Ананас Молоко Сливки 33-35% Мука пшеничная Шоколад Сироп или вода Сливочное масло Сахарная пудра Желатин Ванильный сахар Разрыхлитель теста Яйцо куриное Желтки яиц Яичные белки
Торт "Ананас" - нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом.
3 ч.
5.0
Торт "Шоколадный каприз"
Молоко Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Шоколад Вода Кукурузный крахмал Картофельный крахмал Какао-порошок Разрыхлитель теста Ванильный сахар Яйцо куриное
Торт "Шоколадный каприз" - нежный, влажный, с насыщенным вкусом шоколада. Украсьте его по своему вкусу и он станет шедевром на праздничном, новогоднем столе.
2 ч.
5.0
280
Влажный шоколадный торт
Молоко Сахар Сахар Вода Масло сливочное Шоколад черный Мука Молоко Сахар Кукурузный крахмал Масло сливочное Какао Кукурузный крахмал Коньяк Ванильный сахар Разрыхлитель теста Яйцо Яйцо Соль
Хочу предложить вам рецепт очень удачного влажного шоколадного торта. Такое лакомство подойдет как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей. Берите на заметку!
1 дн. 14 ч.
5.0
267
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11091
1 ... 124 125 126 127 128 ... 265
×