Ленивые голубцы с сосисками
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Ленивые голубцы с сосисками

Оригинальные, сочные и очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на скорую руку. Такое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Сосиски 8-10 Штук
  • Сыр 120 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сосиски очистите от оболочки.

Сосиски очистите от оболочки.

Шаг 3

Каждую сосиску разрежьте вдоль на две половинки и между двумя половинками положите кусочек сыра (сыр должен быть нарезан примерно по размеру сосисок).

Каждую сосиску разрежьте вдоль на две половинки и между двумя половинками положите кусочек сыра (сыр должен быть нарезан примерно по размеру сосисок).

Шаг 4

У капусты вырежьте кочерыжку и положите кочан в кипящую подсоленную воду. По мере размягчения листья необходимо снимать, пока не наберете нужное количество. Готовые листья откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

У капусты вырежьте кочерыжку и положите кочан в кипящую подсоленную воду. По мере размягчения листья необходимо снимать, пока не наберете нужное количество. Готовые листья откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Шаг 5

Удалите у капустного листа утолщение и положите на него сосиску с сыром.

Удалите у капустного листа утолщение и положите на него сосиску с сыром.

Шаг 6

Скрутите капустный лист с сосиской в рулет по подобию обычных голубцов.

Скрутите капустный лист с сосиской в рулет по подобию обычных голубцов.

Шаг 7

Таким образом заверните все сосиски с сыром в капустные листья.

Таким образом заверните все сосиски с сыром в капустные листья.

Шаг 8

Окуните каждый голубец во взбитые с солью яйца (можно добавить по желанию молотый перец) и обваляйте в сухарях. Выкладывайте голубцы с сосисками на разогретую сковороду с растительным маслом.

Окуните каждый голубец во взбитые с солью яйца (можно добавить по желанию молотый перец) и обваляйте в сухарях. Выкладывайте голубцы с сосисками на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 9

Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
29.01.2020 00:31
Зоя, благодарю, готовьте на здоровье!)
Зоя Шунина
26.01.2020 20:14
Какое интересное блюдо! Никогда не встречала. Беру в книгу рецептов. :smile:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×