Ленивые голубцы с сосисками
Оригинальные, сочные и очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на скорую руку. Такое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Сосиски 8-10 Штук
- Сыр 120 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 100 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сосиски очистите от оболочки.
Шаг 3
Каждую сосиску разрежьте вдоль на две половинки и между двумя половинками положите кусочек сыра (сыр должен быть нарезан примерно по размеру сосисок).
Шаг 4
У капусты вырежьте кочерыжку и положите кочан в кипящую подсоленную воду. По мере размягчения листья необходимо снимать, пока не наберете нужное количество. Готовые листья откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 5
Удалите у капустного листа утолщение и положите на него сосиску с сыром.
Шаг 6
Скрутите капустный лист с сосиской в рулет по подобию обычных голубцов.
Шаг 7
Таким образом заверните все сосиски с сыром в капустные листья.
Шаг 8
Окуните каждый голубец во взбитые с солью яйца (можно добавить по желанию молотый перец) и обваляйте в сухарях. Выкладывайте голубцы с сосисками на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 9
Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 10
Приятного аппетита!