Кляр для рыбы на пиве
                    
                                    
                        Пиво светлое
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Чесночный порошок
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Рыбное филе
                        
                    
                            
        
                    
                Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жерех жареный
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Жерех
                        
                    
                                    
                        Соль, черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Зеленый лук
                        
                    
                            
        
                    
                Рыба полезна в любом виде, поэтому с ней можно приготовить сотни блюд. Один из самых простых и быстрых способов – это пожарить ее. Сегодня расскажу о том, как приготовить жерех жареный. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Скумбрия фаршированная
                    
                                    
                        Красная паста из специй
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Скумбрия
                        
                    
                                    
                        Имбирь
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Карри
                        
                    
                                    
                        Томат
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                            
        
                    
                В Советском Союзе каждый четверг был рыбным днем, с тех пор прошло много времени, но любовь к рыбе у многих осталась по сей день. Рассказываю, как приготовить скумбрию фаршированную. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Филе палтуса жареное
                    
                                    
                        Белое вино
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Измельченный перец чили
                        
                    
                                    
                        Филе палтуса
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Тмин
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                            
        
                    
                Даже в пост можно порадовать себя вкусным рыбным блюдом. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить филе палтуса жареное. Сочная рыбка и пикантная томатная сальса. Это восхитительно!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба на решетке
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Дорада
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Морская соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если вам удалось выбраться на природу, то обязательно приготовьте рыбу на решетке. Она получится очень вкусной и сочной (особенно, если запекать ее целиком). Не забудьте сначала замариновать рыбку.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Минтай, жаренный с луком и морковью
                    
                                    
                        Филе минтая
                        
                    
                                    
                        Кукурузная мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль мелкая
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                            
        
                    
                Минтай многие не любят, а зря! Это вкусная рыба. С луком и морковью — один из самых простых способов его приготовления. Овощи отлично гармонируют с рыбой, и получается вкусное и сытное блюдо.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Стейк семги на гриле
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Семга
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Тимьян
                        
                    
                                    
                        Розмарин
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Расскажу, как приготовить стейк семги на гриле. Блюдо понравится всем любителям рыбы. Семга маринуется в лимонно-медовом соусе, а затем готовится на гриле. Подается к столу с пикантным соусом.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная семга под сливочным соусом
                    
                                    
                        Семга
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Чили
                        
                    
                                    
                        Соль и черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                            
        
                    
                О полезности красной рыбы знают все, однако, купить целую рыбину не всегда возможно, а небольшие кусочки – другое дело. Вот вам экономный вариант, как приготовить жареную семгу под сливочным соусом.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Семга под сметанным соусом
                    
                                    
                        Семга
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Специи к рыбе
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Сочетание красной рыбы и сметанного соуса невероятно удачное, можно сказать классическое. Рецепт, как приготовить семгу под сметанным соусом, очень простой, а рыба получается нежной и тает во рту.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Тилапия под соусом
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Филе тилапии
                        
                    
                                    
                        Красный перец
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                            
        
                    
                Иногда сложно придумать что-нибудь простое, но вкусное и легкое к ужину. В таком случае я начинаю готовить рыбу с разными соусами. Один из моих любимых рецептов, как приготовить тилапию под соусом.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Карп под соусом
                    
                                    
                        Карп
                        
                    
                                    
                        Луковица
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Сахарный песок
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Карпа очень легко найти на прилавках магазина или на рынке, он немного костлявый, но вкусный и недорогой. Расскажу рецепт, как приготовить карпа под соусом. Блюдо простое, вкусное и быстрое. Пробуйте!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Кижуч под соусом
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Имбирь
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Кижуч
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Хмели-сунели
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец и соль
                        
                    
                            
        
                    
                Красная рыбка очень вкусная и питательная, ее мясо нежное, со сладковатым привкусом. Расскажу, как приготовить кижуч под соусом, который добавляет блюду особую пикантность и интересный вкус. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба, жаренная под соусами
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Камбала
                        
                    
                                    
                        Апельсин
                        
                    
                                    
                        Мандарин
                        
                    
                                    
                        Соль и черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Расскажу, как приготовить рыбу, жаренную под соусами. Чем мне нравится этот вариант, так это своей простотой и скоростью. Рыбку можно брать ту, что больше всего любите, рекомендую именно морскую.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Зубатка на гриле
                    
                                    
                        Пестрая зубатка
                        
                    
                                    
                        Сливки 33%
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Твёрдый сыр
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Красная паприка
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное, необычное и изысканное блюдо.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Мойва, жареная в духовке
                    
                                    
                        Мойва
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Крахмал
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                            
        
                    
                Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареное филе минтая
                    
                                    
                        Минтай филе
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                            
        
                    
                Хотя мой муж часто привозит с рыбалки мелкую рыбку, но я всё-таки иногда покупаю её на рынке. Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыбные биточки
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Сухари
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Белый хлеб
                        
                    
                                    
                        Хек
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Специи и соль
                        
                    
                            
        
                    
                Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная пикша
                    
                                    
                        Пикша
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и специи
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Один из самых традиционных и неприхотливых способов приготовления рыбы – это обжаривание. И тут очень кстати будет рецепт, как приготовить жареную пикшу. Рыбка получается вкусной, сочной и нежной.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Кижуч жареный
                    
                                    
                        Кижуч филе
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари или мука
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Мёд жидкий
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыбное филе
                    
                                    
                        Рыбное филе
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Судак жареный
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Судак
                        
                    
                                    
                        Специи для рыбы
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба в сметанном соусе в духовке
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Лук зеленый нарубленный
                        
                    
                                    
                        Приправа для рыбы
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Петрушка, мята
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Пангасиус
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Горбуша жареная
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Вино белое сухое
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец красный
                        
                    
                                    
                        Горбуша
                        
                    
                            
        
                    
                Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Кляр с пивом для рыбы
                    
                                    
                        Рыба
                        
                    
                                    
                        Пиво светлое
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Крахмал
                        
                    
                                    
                        Имбирь
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Чай зеленый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Кляр с пивом для рыбы добавит необычный вкус вашему привычному рациону. Рыбка в нем получается просто отличная. Нежная, в хрустящей корочке… Отличная горячая закуска к ужину. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыба с овощами под маринадом
                    
                                    
                        Филе рыбы
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Яблочный уксус
                        
                    
                                    
                        Луковица
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Помидор
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                На обед или ужин сочная рыбка с овощами — то, что надо. Это блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, а также подходит для детского меню. Предлагаю вам подробный и простой рецепт приготовления. 
            
        
        
    
        Рыба в яйце
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Кукурузная мука
                        
                    
                                    
                        Филе сома
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Специи, приправы
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы устали от обычной жареной рыбы, предлагаю вам попробовать приготовить рыбу в яйце. Практически любая рыба в яичном кляре и панировке станет гораздо вкуснее, сочнее и аппетитнее! Смотрите!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареный сом
                    
                                    
                        Сом
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Орегано
                        
                    
                                    
                        Имбирь
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Сразу стоит отметить, что жареного сома можно приготовить в духовке или аэрогриле, как вам удобнее и быстрее. Жареного сома можно готовить с картофелем, таким образом сразу получится и гарнир.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Стейк из тунца
                    
                                    
                        Филе
                        
                    
                                    
                        Черри
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Масло
                        
                    
                                    
                        Бальзамический уксус
                        
                    
                                    
                        Перец и соль
                        
                    
                                    
                        Листья салата
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Молотый перец чили
                        
                    
                            
        
                    
                Сочные и аппетитные стейки с румяной корочкой делают не только из куска мяса. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить стейк из тунца. Внутри он получается сочным, а снаружи — с аппетитной корочкой.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Форель на гриле
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Стейки форели
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Белое вино
                        
                    
                                    
                        Соль, кориандр, горчица в зернах, черный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Форель – одна из вкуснейших красных рыб, которую с легкостью можно купить в супермаркете, однако стоимость такого деликатеса будет немалой. Предлагаю узнать, как приготовить форель на гриле. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Зубатка жареная
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Водка
                        
                    
                                    
                        Стейк зубатки
                        
                    
                                    
                        Лимон или лайм
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Любителям рыбки рекомендую попробовать повторить на своей кухне этот простой рецепт. Нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой — это очень вкусно. Смотрите, как приготовить зубатку жареную.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
         Пангасиус жареный
                    
                                    
                        Филе пангасиуса
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Приправа
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пикша в кляре
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Яйца куриные
                        
                    
                                    
                        Пикша
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная килька
                    
                                    
                        Килька
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Кукурузная крупа
                        
                    
                                    
                        Кунжут
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки перед вами. Рекомендую попробовать, ибо это очень простое, несмотря на всю его бюджетность, блюдо! Отлично дополнит картошку в мундирах.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная навага
                    
                                    
                        Навага
                        
                    
                                    
                        Фенхель
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Белое вино
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Бульон
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Перед вами потрясающий вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи - жареная навага в домашних условиях с аппетитным соусом из фенхеля и белого вина. Попробуйте приготовить её — это восторг!
            
        
        
    Популярные