Жареная рыба
Горбуша с картошкой на сковороде
Картофель
Горбуша
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Жареная треска с помидорами и оливками
Филе трески
Подсолнечное масло
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Оливки
Соль
Перец черный молотый
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.
Одесская рыбка "Цаца"
Салака мелкая
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Перец
Очень вкусная одесская хрустящая рыбка "Цаца", которую запросто можно приготовить в домашних условиях. Блюдо самое простое и любимое многими одесситами. Берите на заметку рецепт!
Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша
Молоко
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Томатный соус
Лук репчатый
Зеленый лук
Яйцо
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
Филе минтая
Молоко
Крупа манная
Растительное масло
Батон
Яйцо
Соль
Специи
Предлагаю приготовить жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке. Сочное и нежное рыбное филе в аппетитной хрустящей панировке, такое блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.
Стейк из тунца в кунжуте
Соус соевый
Кунжут
Масло растительное
Тунец
Зелень
Невероятно вкусный и нежный стейк получается из тунца, если приготовить его в кунжутной корочке. Берите на заметку рецепт!
Минтай жареный в муке на сковороде
Минтай
Мука
Подсолнечное масло
Соль
Перец черный молотый
Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
Филе минтая в яйце на сковороде
Минтай
Мука пшеничная
Масло растительное
Лимон
Яйцо
Соль
Перец черный
Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!
Горбуша с сыром на сковороде
Горбуша
Сыр твердый
Масло растительное
Майонез
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Зелень
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!
Минтай в сметане в мультиварке
Минтай
Сметана
Лимонный сок
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Идеально для сытного обеда или ужина как разнообразие повседневного меню.
Минтай тушеный с овощами
Минтай
Сметана
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Сладкий перец
Соль
Перец
Зелень
Нежная и очень вкусная рыбка, тушеная с овощами и сметанным соусом, прекрасно подойдет с любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Сытно, питательно, полезно и самое главное, почти без костей!
Судак в омлете
Судак
Молоко
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца
Соль
Лук репчатый
Специи для рыбы
Зелень
На ужин или обед приготовьте судак в омлете. Это простое, полезное и вкусное блюдо не займет много времени. А для рецепта не потребуется большое количество продуктов. Берите рецепт на заметку!
Щука с апельсинами в духовке
Щука
Растительное масло
Соевый соус
Апельсин
Лук
Специи
Соль
Довольно простой в исполнении, но невероятно вкусный рецепт. Хочу предложить приготовить щуку с апельсинами в духовке.
Минтай с фасолью в томатном соусе
Фасоль консервированная
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Минтай
Лук
Соль
Специи для рыбы
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.
Караси в сливках на сковороде
Сливки
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Караси
Соль
Перец черный молотый
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Рыба в кляре из кукурузной муки
Кукурузная мука
Растительное масло
Соль
Специи
Хек
Яйцо куриное
Рыба в кляре из кукурузной муки — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
Форель на сковороде
Масло оливковое
Лимонный сок
Форель радужная
Лук
Сельдерей
Соль
Перец
Форель — нежная и вкусная рыба. Чаще всего форель запекают в духовке. Лучше это делать целиком, так рыба выходит сочнее. Но иногда форель можно поджарить на сковороде.
Рыба по-индийски
Филе минтая
Сливочное масло
Масло растительное
Лимонный сок
Карри
Паприка
Сухой имбирь
Соль
Перец
Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!
Минтай на сковороде
Минтай
Морковь
Лук
Лимон
Масло растительное
Соль
Перец
Сегодня приготовим к обеду минтай на сковороде — вкусный, полезный и питательный вариант, который понравится всем. Рыбка выходит довольно нежной, аппетитной, овощи прекрасно ее дополняют.
Рыбное филе
Рыбное филе
Растительное масло
Мука
Соль
Перец
Специи
Черный молотый перец
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
Рыба по-турецки
Судак
Масло растительное
Соль
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый
Маслины
Петрушка
Перец черный молотый
Сочное рыбное блюдо можно подать и на праздничный стол. Используйте морскую рыбу или речную с минимумом костей. Добавляйте различные специи, пряности, приправы, чтобы блюдо стало еще вкуснее.
Минтай по-гречески
Минтай
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Минтай — хорошая промысловая рыба, из которой готовят много блюд. Его жарят, варят, тушат и запекают. Предлагаю приготовить минтай по-гречески. Просто, быстро и очень вкусно!
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Камбала
Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
Карась в томатном соусе
Карась
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Черный перец
Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!
Мойва в томатном соусе
Мойва
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Черный перец
Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.
Нежный кляр для рыбы
Сыр
Лимонный сок
Сметана
Мука
Рыбное филе
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Рыба в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, да и гостям будет поставить не стыдно! Кляр по этому рецепту получается очень нежный, мягкий и вкусный. Берите на заметку!
Рыба в луковом кляре
Масло растительное
Майонез
Мука
Рыба
Яйцо
Лук
Соль
Перец молотый
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Судак жареный с луком на сковороде
Мука
Растительное масло
Лимонный сок
Судак
Лук
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Щука жареная с луком
Лимонный сок
Мука
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Щука
Лук
Расскажу, как приготовить щуку жареную с луком на сковороде. Рыба получается нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Берите рецепт на заметку!
Корюшка по-питерски
Корюшка
Масло растительное
Мука
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Скромная маленькая рыбка с приятным названием "корюшка", является в своём роде кулинарным символом Санкт-Петербурга. Поэтому и рецептов корюшки по-питерски много, в каждой семье он свой.
Филе лосося в бальзамической глазури
Бальзамический уксус
Вода
Растительное масло
Лимонный сок
Сахар тростниковый
Соус "Табаско"
Филе лосося
Перец черный
Если вы еще не пробовали филе лосося в бальзамической глазури, рекомендую попробовать это блюдо. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Делюсь рецептом!
Корюшка в томате
Корюшка
Кипяток
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Уксус
Сахар
Соль
Чеснок
Корица
Гвоздика
Мускатный орех
Лук репчатый
Душистый перец
Лавровый лист
Морковь
Черный молотый перец
Который раз убеждаюсь в том, что корюшка - очень универсальная рыбка. Она всегда получается очень вкусная, к тому же готовится просто и не хлопотно. Делюсь рецептом корюшки в томате.
Жареный пеленгас
Пеленгас свежий
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Соль
Знаменитые слова из песни «Шаланды полные кефали…» вполне относятся и к пеленгасу, поскольку он тоже из семейства кефалевых и обитает в Чёрном море. Давайте сегодня приготовим жареный пеленгас.
Жареный желтохвостик
Кипяток
Желтохвост
Соевый соус
Растительное масло
Сахарный песок
Белое сухое вино
Желтохвостик или лакедра - это рыба семейства ставридовых, которая имеет сочное и нежное мясо. Эта рыба очень ценится в японской кухне, готовить её можно по-разному, в том числе и жарить.
Жареный толстолобик
Мука
Цедра лимона
Специи
Стейк толстолобика
Соль
Растительное масло
Если вы любите рыбку, вам обязательно нужно попробовать приготовить этот жареный толстолобик. Нежный внутри и с хрустящей корочкой, он сразит своим вкусом взрослых и детей. Рекомендую рецепт!
Мойва в масле
Мойва
Овощи
Масло растительное
Мука
Пряные травы
Соль
Паприка
Мойва - маленькая и скромная рыбка с большими кулинарными возможностями. Рецептов её приготовления великое множество, этот рецепт будет "Мойвы в масле по-одесски", готовится просто, съедается быстро.
Треска в вине
Треска
Вино белое
Сливки
Мука
Лук репчатый
Соль
Специи
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
Хрустящий карась
Масло растительное
Мука пшеничная
Карась
Лук репчатый
Соль
Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Зубатка пестрая
Мука пшеничная
Картофельный крахмал
Укроп
Яйцо
Соевый соус
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали!