Треска в вине
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Мука 2-4 Ст. ложек
- Вино белое 100 Миллилитров
сухое - Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Шаг 2
Нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.
Шаг 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Треска в соевом соусе
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Рыба и морепродукты

20 мин
Треска в кляре на пиве
Рыба и морепродукты / Мука

30 мин
Треска (филе) жареная
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Стейк трески на гриле
Рыба и морепродукты

40 мин
Треска, тушенная в сметане
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

30 мин
Филе трески в пароварке
Рыба и морепродукты

30 мин
Жареное филе трески
Рыба и морепродукты