Треска в вине
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Треска в вине

Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Мука 2-4 Ст. ложек
  • Вино белое 100 Миллилитров
    сухое
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3

Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.

Шаг 5

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×