Треска в вине
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Мука 2-4 Ст. ложек
-
Вино белое
100 Миллилитров
сухое - Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Шаг 2
Нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.
Шаг 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Плаки из трески
1 ч. 0 мин
Стейк трески на гриле
45 мин
Треска, тушенная в молоке
1 ч. 0 мин
Треска по-польски с соусом
35 мин
Тушеная треска с брокколи
1 ч. 0 мин
Треска в кляре
30 мин
Жареное филе трески