Карась в томатном соусе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Карась в томатном соусе

Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Вода 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почищенных от внутренностей и чешуи карасей посолите и поперчите по вкусу.

Почищенных от внутренностей и чешуи карасей посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Рыбу запанируйте в сухарях.

Рыбу запанируйте в сухарях.

Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде, выложите рыбу.

Разогрейте масло в сковороде, выложите рыбу.

Шаг 5

Обжаривайте рыбу с двух сторон 8-10 минут до золотистой корочки.

Обжаривайте рыбу с двух сторон 8-10 минут до золотистой корочки.

Шаг 6

Разведите томатную пасту в воде, размешайте, немного подсолите.

Разведите томатную пасту в воде, размешайте, немного подсолите.

Шаг 7

Залейте карасей томатным соусом и тушите 15 минут на медленном огне.

Залейте карасей томатным соусом и тушите 15 минут на медленном огне.

Шаг 8

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карась в томатном соусе"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×