Карась в томатном соусе
Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 400 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почищенных от внутренностей и чешуи карасей посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Рыбу запанируйте в сухарях.
Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде, выложите рыбу.
Шаг 5
Обжаривайте рыбу с двух сторон 8-10 минут до золотистой корочки.
Шаг 6
Разведите томатную пасту в воде, размешайте, немного подсолите.
Шаг 7
Залейте карасей томатным соусом и тушите 15 минут на медленном огне.
Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карась в томатном соусе"
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Караси в кляре на сковороде
40 мин
Караси в сливках на сковороде
25 мин
Жареный карась в сухарях
30 мин
Хрустящий карась
1 ч. 20 мин
Караси в сметане
50 мин
Жареный карась
6 ч. 0 мин
Консервы из карася
6 ч. 0 мин
Паштет из карасей