Карась в томатном соусе
30 мин
количество порций 2

Карась в томатном соусе

Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Вода 300 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почищенных от внутренностей и чешуи карасей посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Рыбу запанируйте в сухарях.

Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде, выложите рыбу.

Шаг 5

Обжаривайте рыбу с двух сторон 8-10 минут до золотистой корочки.

Шаг 6

Разведите томатную пасту в воде, размешайте, немного подсолите.

Шаг 7

Залейте карасей томатным соусом и тушите 15 минут на медленном огне.

Шаг 8

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карась в томатном соусе"

Видео рецепт Карась в томатном соусе
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×