Жареный толстолобик
Если вы любите рыбку, вам обязательно нужно попробовать приготовить этот жареный толстолобик. Нежный внутри и с хрустящей корочкой, он сразит своим вкусом взрослых и детей. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк толстолобика 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки -
Специи
По вкусу
для рыбы
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбку промойте, обсушите и нарежьте стейк пополам. Посолите со всех сторон и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3

Для приготовления ароматной панировки соедините муку, соль, специи для рыбы и цедру лимона. Перемешайте все аккуратно.
Шаг 4

Кусочек толстолобика обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 5

И выложите в сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6

Жарьте со всех сторон на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареный толстолобик"

Оценить рецепт
4.3, всего
7