Жареный толстолобик
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Жареный толстолобик

Если вы любите рыбку, вам обязательно нужно попробовать приготовить этот жареный толстолобик. Нежный внутри и с хрустящей корочкой, он сразит своим вкусом взрослых и детей. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк толстолобика 3 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбку промойте, обсушите и нарежьте стейк пополам. Посолите со всех сторон и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

Для приготовления ароматной панировки соедините муку, соль, специи для рыбы и цедру лимона. Перемешайте все аккуратно.

Шаг 4

Кусочек толстолобика обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 5

И выложите в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 6

Жарьте со всех сторон на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный толстолобик"

Видео рецепт Жареный толстолобик
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×