Стейк из толстолобика
Толстолобик - отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк толстолобика 2 Штуки
- Сметана 1 Чайная ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 2 Щепотки
- Смесь трав для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите сметану и томатную пасту.
Шаг 3
Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Шаг 6
Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.
Шаг 7
Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Шаг 8
Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из толстолобика"
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареный толстолобик
0 мин
Рыба в фольге
0 мин
Рыба по-еврейски
0 мин
Рыбные котлеты из тослстолобика
0 мин
Жареная белая рыба
0 мин
Рыбный стейк "Бабочка"
0 мин
Стейк из палтуса
0 мин
Стейк "Тибон"
0 мин
Рыба с тимьяном и луком
0 мин
Фаршированная рыба
0 мин
Балык в фольге
0 мин
Филе рыбы в мультиварке