Стейк из толстолобика
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Стейк из толстолобика

Толстолобик - отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк толстолобика 2 Штуки
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Смесь трав для рыбы 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите сметану и томатную пасту.

В миску выложите сметану и томатную пасту.

Шаг 3

Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.

Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты.

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.

Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.

Шаг 6

Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.

Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.

Шаг 7

Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Шаг 8

Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из толстолобика"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×