Стейк "Тибон"
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Стейк "Тибон"

Стейк "Тибон" - это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк 900 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 Ст. ложка
  • Морская соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре около получаса.

Шаг 2

Поставьте сухую сковороду на огонь разогреваться на 5 минут.

Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении 7 минут, потом переверните на другую сторону и жарьте еще 4 минуты.

Шаг 4

Хорошо прожаренный стейк заверните в фольгу и дайте ему там дойти в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×