Стейк "Тибон"
Стейк "Тибон" - это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк 900 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Морская соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре около получаса.
Шаг 2
Поставьте сухую сковороду на огонь разогреваться на 5 минут.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении 7 минут, потом переверните на другую сторону и жарьте еще 4 минуты.
Шаг 4
Хорошо прожаренный стейк заверните в фольгу и дайте ему там дойти в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5