Чечевичный суп с мясом
Шеи индейки
Чечевица коричневая
Масло растительное
Лук
Морковь
Перец сладкий
Сельдерей
Картофель
Соль
Перец
Чечевичный суп с мясом — полноценное сытное обеденное блюдо, богатое белками. Берите на заметку мой простой рецепт!
Суп на говяжьих ребрышках
Вода
Говяжьи ребрышки
Мякоть говядины
Соус рыбный
Лук репчатый
Картофель
Плантан
Капуста пекинская
Перец черный молотый
Соль
Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец.
Суп из ревеня с мясом
Бульон куриный
Филе шейки ягненка
Ревень очищенный
Рис
Петрушка
Масло оливковое
Мята свежая
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Очень интересное растение ревень, из него можно приготовить много блюд: вино, компоты, джем, варенье, начинку для пирогов, сладкие и несладкие супы. Расскажу, как приготовить суп из ревеня с мясом.
Венгерский суп-гуляш
Свинина
Томатная паста
Чеснок
Помидоры
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Лавровый лист
Кориандр
Перец острый
Паприка
Венгерский суп-гуляш — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.
Хаш из курицы
Вода
Куриные спинки
Петрушка и кинза
Чеснок
Морковь
Репчатый лук
Соль
Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.
"Харчо" классический с ткемали
Вода
Говядина
Соус "Ткемали"
Рис
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Чеснок
Петрушка
Кинза свежая
Хмели-сунели
Паприка молотая
Лук репчатый
Лавровый лист
Острый перец
Перец черный горошком
Соль
Если у меня есть грецкие орехи и соус «Ткемали», то с выбором блюда нет проблем: хочу харчо!)) Разве можно устоять перед этим ароматом и вкусом, ммм… Те, кто пробовал этот знаменитый суп в Грузии, меня поймут, и именно там меня научили, как приготовить «Харчо» классический с ткемали. Я уже на кухне, а вы?
Салат из языка с огурцом
Язык говяжий
Оливковое масло
Горчица французская
Мёд жидкий
Чеснок
Бальзамический уксус
Майоран сушеный
Маринованные огурцы
Репчатый лук красный
Листья салата
Соль
Зелень
Мой рецепт — это прекрасное доказательство того, что субпродукты могут стать основой изысканного и пикантного блюда. По крайней мере, они могут неплохо выглядеть в некоторых блюдах, например, как это.
Вкусный суп из кролика
Фасоль стручковая
Морковь
Лук-порей
Вино белое сухое
Спагетти
Масло оливковое
Чеснок
Болгарский перец
Розмарин
Перец острый
Соль
Мускатный орех
При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусный суп из кролика — диетическое, наваристое, ароматное первое блюдо!
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Ветчина
Сухарики из ржаного хлеба
Масло сливочное
Горчица
Петрушка свежая нарезанная
Куркума
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Стебли сельдерея
Перец черный молотый
Соль
Я люблю гороховый суп из желтого колотого гороха, да еще если с копченым мясом! Это так вкусно, могу есть каждый день :) Спешу поделиться тем, как приготовить гороховый суп-пюре с ветчиной. Объедение!
Окрошка на кефире с горчицей
Кефир
Вода
Сметана
Колбаса
Укроп
Картофель
Яйца
Огурцы
Соль, перец, горчица
Окрошка — потрясающий холодный суп, который идеально подходит для жарких сезонов. Предлагаю свой вариант, как приготовить окрошку на кефире с горчицей, который очень близок к классическому рецепту.
Домашний рассольник с рисом
Говядина на косточке
Рис
Томатная паста
Растительное масло
Картофель
Огурцы маринованные
Морковь
Лук
Соль, перец
Зелень
Лавровый лист
Разнообразьте рацион первых блюд очень популярным, густым и наваристым рассольником. Это очень вкусный суп на мясном бульоне, в который обязательно надо добавить соленые огурчики.
Бульон из говядины
Говяжья голяшка
Петрушка
Базилик
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Душистый перец горошком
Соль
В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным.
Красный борщ без секретов
Свинина на кости
Картошка
Капуста
Томатная паста
Морковь
Свекла
Болгарский перец
Лук
Подсолнечное масло
Соль и специи
Сахар
Уксус
Зелень
Куда же мы без борща? В каждой семье его готовят по-своему, поэтому найти исконно правильный и подлинный рецепт очень сложно. Расскажу, как приготовить красный борщ без секретов.
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Горох
Охотничьи колбаски
Зелень
Картофель
Лук
Морковь
Перец
Соль
Предлагаю вам узнать, как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — очень сытный и ароматный суп! Приготовить его не составит труда, поэтому скорей смотрите этот рецепт!
Классический суп "Харчо"
Вода
Свинина
Аджика
Рис
Томатная паста
Кинза свежая
Растительное масло
Чеснок
Хмели-сунели
Кориандр
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Острый перец
Соль
Черный молотый перец
Для того чтобы разнообразить каждодневное меню, не нужно менять его полностью. Можно лишь внедрить несколько новых блюд, которые ни в чём не будут уступать привычным. И мой рецепт вам в помощь.
Суп харчо классический
Говядина на кости
Рис
Грецкий орех
Растительное масло
Кинза свежая
Ткемали соус
Чеснок
Хмели-сунели
Репчатый лук
Лавровый лист
Помидор
Душистый перец горошком
Красный молотый перец
Соль
Грузинская кухня отличается сытными и не очень-то лёгкими блюдами. Я даже не знаю ни одного диетического. И этот рецепт не исключение. Насыщенный вкус, много приправ и ингредиентов. Изучайте!
Суп "Мастава"
Баранина
Рис
Растительное масло
Чеснок
Зелень петрушки и укропа
Картофель
Морковь
Перец чили
Помидоры
Лук
Специи
Мастава — это одно из самых вкусных блюд узбекской кухни. Оно представляет собой густой наваристый суп из овощей, риса и бараньего мяса. Попробуйте приготовить его, вам обязательно понравится.
Харчо из баранины
Бараньи ребра
Помидоры в собственном соку
Рис
Чеснок
Зелень
Сливочное масло
Соевый соус
Белое сухое вино
Луковица
Морковь
Картофель
Смесь перцев, соль
На обед, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаю побаловать себя и близких наваристым, аппетитным и пикантным супчиком из традиционной грузинской кухни. Перед вами пошаговый рецепт харчо.
Ботвинья (борщ с ботвой)
Говядина
Свекла
Картофель
Соль
Сметана
Сметана
Лавровый лист
Щавель
Перец горошком
Есть несколько рецептов приготовления борща из свеклы, но сегодня я расскажу вам, как приготовить ботвинью (борщ с ботвой) со свеклой. Борщ получается очень вкусным и в то же время необычным.
Домашний рассольник с перловой крупой
Вода
Говядина
Картофель
Перловая каша
Лук
Морковь
Огурцы
Рассол
Томатная паста
Масло
Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.
Гороховый суп из говядины
Говядина
Горох
Морковь
Лук
Картошка
Соль
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Сухарики
Зелень
Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.
Быстрый супчик
Картофель
Фарш
Капуста молодая
Сметана
Лук
Чеснок
Специи
Вашему вниманию — рецепт приготовления быстрого супчика в домашних условиях! Уверена, у каждой хозяюшки такой рецепт должен быть в заметках, чтобы в нужный момент достать такой козырь из рукава!
Быстрый овощной суп со свининой
Консервированные помидоры
Свиной фарш
Копченая колбаса
Копченая паприка
Душица
Соль
Коричневый сахар
Сельдерей
Цукини
Морковь
Лук
Как приготовить быстрый овощной суп со свининой? Очень легко, и этот рецепт доказывает это! Ароматный, полезный и очень вкусный супчик, побалуйте им своих гостей и родных, им понравится.
Вкусный борщ
Фасоль
Чеснок
Язык
Индейка
Картофель
Свекла
Лук
Морковь
Помидоры
Перец сладкий
Перец острый
Капуста
Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусный борщ — традиционное украинское блюдо. Я хочу поделиться своим рецептом борща с фасолью и без зажарки. Он получается ярким, насыщенным и не очень жирным.
Суп "Почти по-корейски"
Говядина
Госари
Ростки сои
Корейский редис
Зеленый лук
Растительное масло
Шиитаке
Хлопья чили
Соль
Яйцо
Луковица
Если вы любите пикантную, необычную, очень насыщенную азиатскую кухню, тогда вам просто необходимо взять на заметку этот интересный и несложный вариант, как приготовить суп "Почти по-корейски".
Салат "Николь"
Ветчина
Сыр твердый
Сухарики
Майонез
Лимонный сок
Морковь
Яблоко
Соль
Перец черный молотый
Вкусный витаминный салат, который можно приготовить для любого случая. Он прекрасно подходит как для перекуса, так и для ужина, отлично вписывается в праздничное меню. Готовится легко и быстро.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Вода
Рёбрышки копчёные
Горох
Сливочное масло
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Соль
Лавровый лист
Специи
Зелень
Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину.
Томатный суп с бараниной
Баранина
Томатный сок
Помидоры
Белое вино
Рис
Растительное масло
Петрушка
Соль
Зира
Сухой розмарин
Тимьян
Морковь
Репчатый лук
Сельдерей
Чеснок
Оливки
Простое, но необычное в приготовлении первое блюдо. Ароматный, насыщенный и густой томатный суп с бараниной утолит голод и согреет в холодную пору. А его вкус покорит вас и вашу семью с первой ложки.
Суп со свининой и сыром
Свинина
Сыр твердый
Чеснок
Картофель
Лук
Соль, перец, зелень
Кто из нас не любит ароматный и нежный суп с добавлением сыра? Этот ингредиент буквально преображает на глазах самые обычный суп из свинины и привычных для всех нас ингредиентов. Готовим?
Мисо суп со свининой
Вода
Вода
Свинина
Картофель
Пастернак корень
Морковь
Лук репчатый
Редис дайкон
Грибы
Мисо паста
Лук зеленый
Рыбный соус
Масло подсолнечное
Соевый соус
Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи.
Суп со свининой и шампиньонами
Вода
Свинина
Шампиньоны
Перловка
Масло растительное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Соль и перец
А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!
Сырный суп с говядиной
Вода
Говядина
Сыр плавленый
Помидоpы
Растительное масло
Чеснок
Болгарский перец
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Картофель
Соль
Перец
Если вы любите супы на основе плавленого сыра, то обратите внимание на данный рецепт. Говядина и овощи идеально сочетаются с кремовой текстурой. Очень гармонично и вкусно!
Суп с белой фасолью консервированной
Сок томатный
Грудинка копченая
Оливковое масло
Смесь трав, приправа
Помидор
Морковь
Репчатый лук
Сельдерей черешковый
Фасоль белая консервированная, банка
Черный молотый перец
Перец чили сухой
Соль
Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте!
Суп с бараниной
Баранина
Шиитаке сушеные
Зеленый лук
Соевый соус
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Красный молотый перец
Черри
Морковь
Перец чили
Наваристый, необычный, но очень вкусный суп с бараниной согреет в холодную пору и поднимет вам настроение. Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.
Суп со свежей капустой
Свинина
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный, чесночный порошок, соль
Редко какой обед обходится без супа. Это первое блюдо очень популярно во многих семьях. Рецептов супа существует огромное множество. Одним из самых вкусных считаются супы со свежей капустой.
Суп из черной чечевицы
Индейка
Томатный соус
Черная чечевица
Растительное масло
Луковица
Морковь
Стебель сельдерея
Сладкий перец
Картофель
Соль
Специи
Если вы хотите сварить к обеду сытный, вкусный и несложный супчик, тогда предлагаю вам остановится на этом классном варианте. Чечевица с овощами и нежным филе птицы — это потрясающее сочетание!
Суп "Харчо" с перловкой
Квашеная капуста
Говядина или свинина
Перловая крупа
Копченая грудинка
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Лук
Картофель
Зелень
В зимний период все больше хочется горячих блюд, так как согреться только при помощи теплой одежды не всегда удается. Попробуйте приготовить такой простой, но очень сытный и наваристый суп "Харчо".
Шурпа из гуся
Гусь
Луковица
Сладкий перец
Помидоры
Соль и перец
Зелень
Этот наваристый суп готовят во многих семьях по-разному. Впрочем, неудивительно, ведь такая участь постигает все традиционные рецепты. Я предлагаю классный вариант, как приготовить шурпу из гуся.
Щи с цветной капустой
Вода
Белокочанная капуста
Говядина мякоть
Брокколи
Цветная капуста
Болгарский перец
Растительное масло
Томатная паста
Репчатый лук
Морковь
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Паприка
Многие знают о том, как правильно сварить щи. Наверное, это одно из самых популярных блюд на каждый день. Но я предлагаю немного пересмотреть привычный рецепт и кое-что в него добавить.
Сырный суп с мясом
Вода
Куриное филе
Шампиньоны
Масло растительное
Сырки плавленые
Лук репчатый
Картофель
Соль, специи
Хочу поделиться любимым рецептом и показать вам, как приготовить сырный суп с мясом курицы. Это очень нежное и сытное блюдо на обед. Я варю супчик в мультиварке, но можно использовать любую кастрюлю.
Суп с фрикадельками из говядины
Вода или бульон
Фарш говяжий
Вермишель
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Зелень сушеная
Карри или куркума
Лавровый лист
Специи для фарша
Я очень в детстве любила один суп, о котором хочу вам сейчас рассказать. Этот же рецепт полюбили и мои детки. Им нравится, как он выглядит, и они с удовольствием едят его почти каждую неделю.
Рассольник с почками и перловкой
Бульон мясной
Почки телячьи
Рассол огуречный
Перловая крупа
Растительное масло
Зелень
Репчатый лук
Картофель
Морковь
Соленые огурцы
Корень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Кто из вас ещё ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда.