Суп из шашлыка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Суп из шашлыка

Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шашлык 150 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Паста из болгарского перца 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Морковь 50 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Картофель 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.

Шаг 3

Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.

Шаг 4

Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.

Шаг 6

Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.

Шаг 7

Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из шашлыка"

Видео рецепт Суп из шашлыка
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×