Суп из шашлыка
Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шашлык 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Паста из болгарского перца 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Морковь 50 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Картофель 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Вода 1 Литр
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.
Шаг 3
Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.
Шаг 4
Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.
Шаг 6
Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.
Шаг 7
Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!