Похлебка из баранины
Если на приготовления полноценного супа у вас не хватает времени (или продуктов, что тоже бывает), предлагаю узнать, как сделать похлебку из баранины. Получается сытное и вкусное первое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Шафран 2 Щепотки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Баранину режем порционно (но лучше взять мясо на косточке), заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2
2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь. Солим, перчим, добавим лук полукольцами.
Шаг 3
3. Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, варим до готовности.
Шаг 4
4. Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран. А затем отцедим и выливаем обратно в суп.
Шаг 5
5. Похлебка готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Похлебка из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
14
Комментарии к рецепту
Сергей Мистюков
15.04.2016 16:30
что-то аппетит загулял. пойду во двор, валаха зарежу.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Суп харчо по-грузински
1 ч. 0 мин
Мошубиринч
2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш" классический
2 ч. 0 мин
Шурпа по-таджикски
16 ч. 0 мин
Кюфта турецкая
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с лапшой
2 ч. 0 мин
Бозбаш
3 ч. 0 мин
Шурпа по-армянски