Зеленые щи с индейкой
Большой плюс такого блюда в том, что оно готовится очень быстро! Накормить всю семью не составит большого труда. А готовить их можно не только с щавелем, но и любой другой зеленью. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Щавель 1 Пучков
- Свекольная ботва 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Кинза 1 Пучков
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук измельчите и обжарьте. Добавьте к нему мелко нарезанное мясо. Продолжайте жарить все вместе минут 10.
Шаг 2
Добавьте к мясу тертую морковь. Обжаривайте еще минут 5. Затем выложите все в кастрюлю, залейте горячей водой. Доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и варите минут 10, чтобы он сварился.
Шаг 4
Когда картофель сварится добавьте нарезанный щавель.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанную свекольную ботву.
Шаг 6
Добавьте оставшуюся зелень и яйца. Проварите все вместе еще пару минут, чтобы зелень изменила цвет и весь суп хорошо прогрелся. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!