Зеленые щи с индейкой
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Зеленые щи с индейкой

Большой плюс такого блюда в том, что оно готовится очень быстро! Накормить всю семью не составит большого труда. А готовить их можно не только с щавелем, но и любой другой зеленью. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Щавель 1 Пучков
  • Свекольная ботва 1 Пучков
  • Укроп 1 Пучков
  • Кинза 1 Пучков
  • Яйцо 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук измельчите и обжарьте. Добавьте к нему мелко нарезанное мясо. Продолжайте жарить все вместе минут 10.

Шаг 2

Добавьте к мясу тертую морковь. Обжаривайте еще минут 5. Затем выложите все в кастрюлю, залейте горячей водой. Доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и варите минут 10, чтобы он сварился.

Шаг 4

Когда картофель сварится добавьте нарезанный щавель.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанную свекольную ботву.

Шаг 6

Добавьте оставшуюся зелень и яйца. Проварите все вместе еще пару минут, чтобы зелень изменила цвет и весь суп хорошо прогрелся. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×