
Стейк пангасиуса
Панировочные сухари
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Пангасиус
Лимонный сок
Соль и перец
Петрушка
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

Рыба, запеченная в фольге
Рыба
Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец
Лимон
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом рыбы, запеченной в фольге. Очень праздничное пикантное блюдо на все случаи жизни!

Минтай в омлете в духовке
Филе минтая
Сыр
Молоко
Растительное масло
Яйца
Лук
Соль
Морковь
Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Карп в духовке в фольге
Карп
Картофель
Растительное масло
Соль, специи для рыбы
Сочная и тающая во рту рыбка уже сегодня на вашем столе с рецепом карпа в духовке в фольге. Блюдо прекрасно подходит для сытного, но легкого ужина. Рыба и картошка получаются очень вкусными.

Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша
Майонез
Лук репчатый
Морковь
Лимон
Масло растительное
Специи
Соль
Эта рыбка обладает потрясающим, ни с чем не сравнимым вкусом, но это так лишь в том случае, если ее правильно приготовить, и я могу поделиться с вами рецептом, с которым горбуша выходит изумительная.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Филе рыбы
Сметана
"Магги на второе" для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса!

Рыбная запеканка с рисом
Рыба
Рис
Сыр
Сметана
Морковь
Лук
Масло растительное
Соль, перец
Рыбная запеканка с рисом отлично подойдет для обеда или ужина для всех членов семьи. Ее можно предложить и детям и взрослым, больным и пожилым. Берите филе любой рыбы, но лучше пожирнее.

Судак под маринадом
Судак
Вода
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Сахар
Уксус 9%
Соль
Специи
Рыба под маринадом известна и любима многими. Готовится она просто, быстро, из доступных продуктов. Отличный вариант для обеда в качестве закуски или ужина как самостоятельное блюдо.

Дорада по-мароккански
Оливки
Масло оливковое
Кинза
Паприка молотая
Соль
Дорада
Лимон
Сахар
Перец черный молотый
Дорада по-мароккански очень легко готовится и имеет очень приятный нежный вкус. Отлично подойдет для небольших дружеских посиделок с кружечкой пива.

Скумбрия с овощами
Масло подсолнечное
Соль
Скумбрия
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Помидор
Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам ;)

Стерлядь фаршированная
Грибы белые свежие
Рис
Майонез
Масло оливковое
Стерлядь
Лук репчатый
Зелень
Соль, перец
Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую!

Сибас по-мароккански
Оливковое масло
Кинза
Базилик свежий зеленый
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Сибас
Лук репчатый
Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях - получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом - надеюсь, пригодится :)

Карась запеченный с салом
Сало свежее
Свежие караси
Специи
Соль
Рукав для запекания
Карась запеченный с салом - очень вкусное и оригинальное приготовление карася. Знакомьтесь - пошаговый рецепт с фото!
Форель в медово-соевом соусе
Форель
Соус соевый
Масло растительное
Мед
Чеснок
Перец черный
Кунжут
Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. А готовится она ну очень просто. Берите на вооружение!
Судак в соевом соусе в духовке
Филе судака
Соевый соус
Мед
Сушеный базилик
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Судак в соевом соусе в духовке — вкусное блюдо, которое притягивает пикантными нотками соевого соуса, хрустящей корочкой и нежной рыбной мякотью. Такую рыбку можно подавать и к праздничному столу.
Морской окунь в рукаве
Майонез
Морской окунь
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Морской окунь — вкусная и полезная рыба. Одна из тех, которая не теряет своих полезных качеств после заморозки. Блюда из морского окуня всегда получаются сочными. Делюсь отличным рецептом!
Щука в горшочках
Щука
Сметана
Сыр
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Щука - диетическая рыба, не жирная и очень вкусная! В компании с овощами, приготовленная в горшочках, получается чрезвычайно аппетитное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом.

Запеченная треска в панировке
Треска филе
Сливочное масло
Сухари панировочные
Мука
Лимонный сок
Соль
Черный молотый перец
Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

Лосось с зеленым соусом
Лосось
Оливковое масло
Свежий кориандр
Чеснок
Петрушка
Молотый кориандр
Лимон
Соль, черный молотый перец
Авокадо
Обожаю готовить красную рыбу: с ней совершенно нет никаких хлопот, а подавать ее можно с любым гарниром по вкусу. Рассказываю о ярком и вкусном блюде, как приготовить лосось с зеленым соусом.

Сливочный паштет из лосося с зеленью
Филе лосося
Сливки
Лосось копчёный
Зелень укропа и петрушки
Имбирь свежий
Соль
Перец черный молотый
Лимон
Хотите приготовить к празднику нежный паштет из красной рыбы? Нет ничего проще! Предлагаю приготовить его неимоверно вкусным и нежным. Готовится паштет легко, обязательно попробуйте!
Лосось в сливках с помидорами гриль
Сливки
Соль
Приправа для рыбы
Стейки лосося
Помидоры
Лимон
Перец черный молотый
Хотите насладиться вкусной и сочной рыбкой и при этом затратить минимум усилий и личного времени? Это блюдо именно для вас! Отлично подойдет для обеда (если подать с гарниром) или для легкого ужина.

Тверской чорыг
Филе трески
Молоко
Мука
Масло сливочное
Масло растительное
Яйца
Перец душистый молотый
Соль
Зеленый лук
Молоко
Чорыг – старинное русское рыбное блюдо, которым славится Тверь. Хотите попробовать? Для этого необязательно отправляться в путешествие, останемся на своей кухне. Смотрите рецепт!

Запеченная семга с зеленью и орехами
Семга
Оливковое масло
Укроп
Кедровые орешки
Лимон
Соль и перец
Луковица
Всем любителям рыбных блюд рекомендую взглянуть на этот классный рецепт. Нежнейшая семга под аппетитной и ароматной "шубой" станет несомненной изюминкой вашего меню. Запомните и повторите дома.

Запеканка с лососем
Шампиньоны
Молоко
Шпинат
Фета
Лосось
Яйцо
Цукини
Сладкий перец
Соль
Черный молотый перец
У меня есть особая любовь к красной рыбе. Тем более, что она очень полезная. Содержит в себе омега-3 жирные кислоты, которых так не хватает нашему организму. Обязательно включите её в ваш рацион!

Тилапия с помидорами и сыром
Сыр
Растительное масло
Филе тилапии
Морковь
Лук
Помидоры
Зелень
Соль
Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная.


Лосось с салатом
Лосось
Булгур
Зёрна граната
Соевый соус
Оливковое масло
Лимонный сок
Имбирь свежий
Чеснок
Приправа
Тмин
Соль
Лук фиолетовый
Перец чили
Вяленые помидоры
Фенхель
Это блюдо для любителей острых пряных блюд, ведь рыба будет приготовлена в азиатских специях. А салат из булгура с фенхелем — отличное дополнение к рыбе, ведь блюдо станет намного сытнее и интереснее.

Спаржа с красной рыбой
Спаржа
Красная рыба
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лимон
Соль и перец
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!

Нагетсы из рыбы
Филе белой рыбы
Панировочные сухари
Натуральный йогурт
Молоко
Горчица
Кетчуп
Лимон
Соль и перец
Яйцо
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

Филе палтуса в духовке
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Карри
Соль и специи
Филе палтуса
Лук
Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем.

Пряная треска с хрустящим картофелем
Филе трески
Картошка
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль, молотый перец
Тимьян
Петрушка
Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной емкости и сразу. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем.

Ужин на всю семью (рыба с салатом)
Моцарелла
Помидоры
Оливки
Петрушка
Листья салата
Руккола
Морковь
Соль
Перец
Карп
Лук
Сегодня расскажу, как приготовить ужин на всю семью (рыбу с салатом) — легкий, сытный, ароматный и полезный. Советую брать карпа, сезонные овощи и ароматное масло в качестве заправки, очень вкусно!


Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Скумбрия
Лимон
Лук репчатый
Лавровый лист
Зонтики укропа
Оливковое масло
Соль, перец
Скумбрия отлично подходит для запекания и приготовления на гриле, а не только для маринования или копчения. Могу предложить отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке.

Рыба по-уральски
Щука целая
Молоко
Лук репчатый
Масло подсолнечное рафинированное
Хлеб белый
Соль, перец
Приправа для рыбы
Яйца куриные
Щуку издавна готовили на Руси. Самым настоящим рецептом можно считать эту рыбу, фаршированную и запеченную в духовке. Она получается сочной, с насыщенным ароматом и вкусом. Пробуем!

Рыба по-новгородски
Треска
Лисички
Сливки
Сыр "Маскарпоне"
Лук-шалот
Масло сливочное
Перец черный молотый
Копченая паприка
Чеснок
Лук-порей
Базилик
Соль
Рыба по-новгородски готовится довольно просто. В этом блюде вам никак не обойтись без грибов. Они отлично сочетаются с нежной рыбкой, а вместе с соусом придают ей сочность и незабываемый аромат.

Треска по-исландски
Треска
Зеленый горошек
Томаты вяленые
Оливковое масло
Пармезан
Мята свежая
Соль, перец
Треска — очень нежная и довольно прихотливая рыбка. Готовить ее непросто, ее очень легко пересушить. Тогда блюдо будет невкусным. Запеченная треска под вялеными томатами обязательно будет сочной.

Треска в хлебных крошках
Свежие хлебные крошки
Масло сливочное
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Филе трески
Перец
Специи
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

Плохкфискюр (печеная рыба с картошкой под соусом)
Картофель
Филе белой рыбы
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Соль и перец
Простое блюдо со сложным названием хочу предложить вам на заметку. Хотите попробовать кое-что из исландской кухни? Тогда смело запоминайте этот классный рецепт и повторите в домашних условиях.
Как или зачем