Пелядь (рыба) в духовке
Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот простой и довольно вкусный вариант, как приготовить пелядь (рыбу) в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пелядь 3 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 4-6 штук по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Рыбку вымойте, очистите при необходимости. Натрите со всех сторон солью и специями и оставьте минут на 20-30.
Шаг 2
2. За это время можно очистить картофель, нарезать тонкими кружочками и выложить на противень, чуть смазанный маслом. Подсолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
3. На дно противня налейте немного водички. Сверху выложите рыбку и отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте до мягкости картофеля и румяности рыбы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Рыба, запеченная с лимонным маслом
Сок лимона
Сливочное масло
Чеснок
Филе рыбы
Соль, специи, сушеные травы
Если вы любите простые, полезные и вкусные варианты горячих блюд, смело берите на заметку этот классный рецепт. Рыбка получается действительно фантастической с минимальными усилиями и ингредиентами.
Филе рыбы в фольге в духовке
Лимон
Оливковое масло
Рыбная приправа
Филе рыбы
Лук сладких сортов
Привет всем любителям рыбы! Сегодня расскажу вам, как приготовить филе рыбы в фольге в духовке. Будет невероятно вкусно и ароматно, а главное — просто. Такое блюдо не займет у вас много времени.
Рыба по-русски запеченная
Рыба
Картофель
Сыр
Сметана
Растительное масло
Яйцо
Луковица
Соль
Перец
Зелень
Если вы не знаете, чем накормить близких и гостей, тогда возьмите на заметку этот удивительно простой рецепт рыбы по-русски, запеченной с картофелем. Это сытно, вкусно и очень аппетитно.
Сайда в фольге в духовке
Сайда
Морковь
Репчатый лук
Приправа к рыбе
Лимон
Соль
Лавровый лист
Даже тем, кому рыба не особо по душе, обязательно понравится рецепт, как приготовить сайду в фольге в духовке. Кроме того, что она сохраняет все соки, рыбка получается нежной, деликатной и ароматной.
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Филе судака
Сыр твердый
Сметана
Растительное масло
Сливки
Укроп свежий
Перец болгарский
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Ароматные сухие травы
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось - горячим или холодным - оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.
Филе палтуса в духовке
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Карри
Соль и специи
Филе палтуса
Лук
Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем.
Рыба запеченная диетическая
Филе рыбы
Луковица
Сладкий перец
Помидоры
Специи
Всем любителям полезных и несложных блюд рекомендую обратить внимание на рецепт приготовления рыбы запеченной диетической с овощами.
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
Треска
Шпинат
Зелень
Масло подсолнечное
Чеснок
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола.