Рыба, запеченная в горчичном соусе
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палтус 1 Килограмм
-
Горчица
1 Ст. ложек
в зернах - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
382 ккал
Калорийность
3 г
Белки
39 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.
Шаг 2
Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.
Шаг 3
Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.
Шаг 4
Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Шаг 5
Вкусная и ароматная рыбка готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Neoneonila
22.01.2020 06:35
чем лимон можно заменить?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченный карп в духовке с капустой
1 ч. 0 мин
Минтай с баклажанами
30 мин
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
1 ч. 0 мин
Сазан со сметаной
50 мин
Судак под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с крабовыми палочками
50 мин
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге