Рыба, запеченная в горчичном соусе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба, запеченная в горчичном соусе

Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1 Килограмм
  • Горчица 1 Ст. ложек
    в зернах
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яичный желток 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

382 ккал

Калорийность

3 г

Белки

39 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.

Шаг 2

Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.

Шаг 3

Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.

Шаг 4

Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.

Шаг 5

Вкусная и ароматная рыбка готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Neoneonila
22.01.2020 06:35
чем лимон можно заменить?

Похожие рецепты

 
×