Рыба, запеченная в горчичном соусе
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Е-ее - ее..

Рыба, запеченная в горчичном соусе

Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1  Килограмм
  • Горчица 1  Ст. ложек
    в зернах
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Желток яичный 1  Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки

Шаг 1

Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.

Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.

Шаг 2

Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.

Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.

Шаг 3

Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.

Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.

Шаг 4

Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.

Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.

Шаг 5

Вкусная и ароматная рыбка готова!
Приятного аппетита!

Вкусная и ароматная рыбка готова! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Neoneonila
22.01.2020 04:35
чем лимон можно заменить?

Похожие рецепты

×