Запеченная тилапия
Тилапию можно жарить, печь, фаршировать, запекать, сбрызгивать соком лайма или сухим белым вином. Сегодня же я вам с удовольствием расскажу, как приготовить тилапию, запеченную в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сливочное масло
1 Ст. ложка
растопленное - Лимонный сок 3 Ст. ложки
-
Петрушка
1 Чайная ложка
у меня сушеная - Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте филе тилапии под прохладной водой. Вытрите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Поместите филе в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой для выпечки или смазанной маслом. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Накрошите чеснок (его можно также пропустить через пресс). Посыпьте нашу рыбку чесноком и петрушкой. Посолите, поперчите по вкусу. Выпекайте до тех пор, пока рыба не побелеет (примерно 30 минут).
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
poul
19.11.2018 11:58
пертушка... сильно
Похожие рецепты
40 мин
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
45 мин
Форель запеченная в сметане
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
1 ч. 20 мин
Скумбрия фаршированная
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбной консервой и картошкой
1 ч. 0 мин
Тилапия в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная в сливках