Запеченная тилапия
Тилапию можно жарить, печь, фаршировать, запекать, сбрызгивать соком лайма или сухим белым вином. Сегодня же я вам с удовольствием расскажу, как приготовить тилапию, запеченную в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
растопленное - Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Пертушка 1 Чайная ложка
у меня сушеная - Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Промойте филе тилапии под прохладной водой. Вытрите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Поместите филе в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой для выпечки или смазанной маслом. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Накрошите чеснок (его можно также пропустить через пресс). Посыпьте нашу рыбку чесноком и петрушкой. Посолите, поперчите по вкусу. Выпекайте до тех пор, пока рыба не побелеет (примерно 30 минут).
Комментарии к рецепту
19.11.2018 11:58
пертушка... сильно
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Лещ с картошкой в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Рыба пикша
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Семга, тушенная с овощами
Рыба и морепродукты / Овощи

35 мин
Фаршированный карп
Рыба и морепродукты / Зелень

1 ч. 30 мин
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Рыба и морепродукты / Овощи / Майонез