Зубатка с овощами в духовке
Для приготовления вкусного и сытного ужина, отличным вариантом станет рыба запеченная в духовке. К ней можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Зубатка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
Шаг 2
Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
Шаг 3
Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
Шаг 4
Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
Шаг 5
Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
Шаг 6
Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7
Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!