Зубатка с овощами в духовке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Зубатка с овощами в духовке

Для приготовления вкусного и сытного ужина, отличным вариантом станет рыба запеченная в духовке. К ней можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.

Шаг 3

Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.

Шаг 4

Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.

Шаг 5

Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.

Шаг 6

Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 7

Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зубатка с овощами в духовке"

Видео рецепт Зубатка с овощами в духовке
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×