Лосось в духовке
Казалось бы, уже никого не удивишь запеченной в духовке красной рыбой. Но находятся новые оригинальные рецепты. Вот, как приготовить лосось в духовке в глазури. Заинтересовались? Тогда смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
900 Грамм
филе - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Паприка молотая 1 Щепотка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Майонез 40 Грамм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините все специи и перемешайте. Промытую и обсушенную рыбку натрите смесью специй.
Шаг 2
Теперь хорошенько смажьте рыбу майонезом, уложите на нее дольки лимона. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 3
Выложите рыбку в форму для запекания, устланную пергаментом, затяните форму фольгой и готовьте 20 минут. Затем снимите фольгу и пеките рыбку еще 3 минуты.
Шаг 4
Готового лосося подавайте с любимым гарниром.
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью
35 мин
Лосось, запеченный с картофелем
1 ч. 0 мин
Филе лосося по-бретонски
30 мин
Лосось, запеченный с моцареллой
35 мин
Лосось с зеленым соусом
30 мин
Рыба в белом соусе
40 мин
Лососевые кармашки
40 мин
Запеченный лосось