Лосось в духовке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Лосось в духовке

Казалось бы, уже никого не удивишь запеченной в духовке красной рыбой. Но находятся новые оригинальные рецепты. Вот, как приготовить лосось в духовке в глазури. Заинтересовались? Тогда смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 900 Грамм
    филе
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Паприка молотая 1 Щепотка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Майонез 40 Грамм
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините все специи и перемешайте. Промытую и обсушенную рыбку натрите смесью специй.

Соедините все специи и перемешайте. Промытую и обсушенную рыбку натрите смесью специй.

Шаг 2

Теперь хорошенько смажьте рыбу майонезом, уложите на нее дольки лимона. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Теперь хорошенько смажьте рыбу майонезом, уложите на нее дольки лимона. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Выложите рыбку в форму для запекания, устланную пергаментом, затяните форму фольгой и готовьте 20 минут. Затем снимите фольгу и пеките рыбку еще 3 минуты.

Выложите рыбку в форму для запекания, устланную пергаментом, затяните форму фольгой и готовьте 20 минут. Затем снимите фольгу и пеките рыбку еще 3 минуты.

Шаг 4

Готового лосося подавайте с любимым гарниром.

Готового лосося подавайте с любимым гарниром.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×