Лосось в духовке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Лосось в духовке

Казалось бы, уже никого не удивишь запеченной в духовке красной рыбой. Но находятся новые оригинальные рецепты. Вот, как приготовить лосось в духовке в глазури. Заинтересовались? Тогда смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 900 Грамм
    филе
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Паприка молотая 1 Щепотка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Майонез 40 Грамм
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините все специи и перемешайте. Промытую и обсушенную рыбку натрите смесью специй.

Шаг 2

Теперь хорошенько смажьте рыбу майонезом, уложите на нее дольки лимона. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Выложите рыбку в форму для запекания, устланную пергаментом, затяните форму фольгой и готовьте 20 минут. Затем снимите фольгу и пеките рыбку еще 3 минуты.

Шаг 4

Готового лосося подавайте с любимым гарниром.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×