Золотая рыбка
Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку? Все мечтали, но понимали, что это миф и просто сказка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить золотую рыбку и исполнить желание своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе телапии 4 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Отварите в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 170 градусов.
Шаг 3
Рыбу помойте, обсушите, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке.
Шаг 4
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него рыбу. Внахлест выложите картофель, приправьте солью и перцем.
Шаг 5
Яйцо взбейте и смажьте сверху картофель.
Шаг 6
Запекайте все 25-30 или до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Руслана
08.01.2020 15:50
Шикарная рыбка в шубке! очень вкуусно))
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Тилапия в духовке с картошкой
45 мин
Запеченная тилапия
30 мин
Пармезановая рыбка
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
35 мин
Самая простая Тилапия
25 мин
Тилапия с лимоном и розмарином