Золотая рыбка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Золотая рыбка

Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку? Все мечтали, но понимали, что это миф и просто сказка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить золотую рыбку и исполнить желание своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе телапии 4 Штуки
  • Яйца 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Отварите в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Духовку разогрейте до 170 градусов.

Шаг 3

Рыбу помойте, обсушите, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке.

Шаг 4

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него рыбу. Внахлест выложите картофель, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Яйцо взбейте и смажьте сверху картофель.

Шаг 6

Запекайте все 25-30 или до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Руслана
08.01.2020 15:50
Шикарная рыбка в шубке! очень вкуусно))

Похожие рецепты

 
×